Привет! Едем компанией во [url=http://www.poputchik.ru/countries/france]Францию[/url], в Авориаз, с 1 февраля на неделю. Кому интересно пишите на [email protected]
Еду в Италию, Валь-Гардена с 4 по 17 января кататься на горных лыжах. Я - адекватный, не курю, почти не ругаюсь неприличными словами))) Перелет до Мюнхена. Есть иснтерес, пишите [email protected]
Собирались поехать с другом, но у него колени разболелись - нужно было защитой с самого начала пользоваться.
Забронировано все - билеты, 2 номера в отеле, машинка от мюнхена на неделю.
Поскольку есть лишний номер (стоит 240 евриков) можно смело ехать хоть мужчине, хоть девушке, хоть паре (гетеро).
Если предложение Вас заинтересовало, то от Вас нужно:
1. Желание
1. купить билет с 13 до 20го в мюнхен - мне обошелся в 8т (Люфтганза, рейс LH 2531)
2. компенсировать другу полмашины и номер в отеле - это 340 евро.
для срочной связи 8 девять26 четыре38 3568
ПС чем выгоден этот тур? наверное ничем, кроме возможности спонтанно сорваться в горы. Понимаю, что даты совсем не ликвидные. Могу часть затрат компенсировать, чтобы одному не пропадать....
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum