Срочно отправляют в отпуск, так что походу Италия и Монако в этом году останется без меня
Посему принято решение ехать в другие более тёплые края. Во всякого рода Египтах ещё холодновато, да и делать особо нечего, так что решил сбыть свою давнюю мячту и покататься на сёрфе. Ехать решил в Агадир, там как раз тепло (светло, и мухи надеюсь не кусают) и волны - самый тазик: уже не очень большие, но ещё и не совсем мелкие. Так что если кто не боится волны - велкам!!! Если кому то тоже надоела Хурганда, но на море погреться хочется - тоже велкам, (можете просто лежать на берегу и махать мне ручкой)!!
ЗЫ: наличие сёрфа и умения на нём ездить не обязательно - всё это можно приобрести на месте причём за не очень большие деньги.
Да, и самое главное: вылет ориентировочно 1-2 апреля до Парижу, где 8 часов можно потусоваться, (девушки, обратите внимание!!!) а потом до Касабланки, итд. Обратно - числа 10-11.
А вот что обязательно, так это знание английского. Это вам не Египет, тут (там) по-русски вас вряд ли поймут. Так что, на меня надейся, но сама тоже учи!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum