Срочно отправляют в отпуск, так что походу Италия и Монако в этом году останется без меня
Посему принято решение ехать в другие более тёплые края. Во всякого рода Египтах ещё холодновато, да и делать особо нечего, так что решил сбыть свою давнюю мячту и покататься на сёрфе. Ехать решил в Агадир, там как раз тепло (светло, и мухи надеюсь не кусают) и волны - самый тазик: уже не очень большие, но ещё и не совсем мелкие. Так что если кто не боится волны - велкам!!! Если кому то тоже надоела Хурганда, но на море погреться хочется - тоже велкам, (можете просто лежать на берегу и махать мне ручкой)!!
ЗЫ: наличие сёрфа и умения на нём ездить не обязательно - всё это можно приобрести на месте причём за не очень большие деньги.
Да, и самое главное: вылет ориентировочно 1-2 апреля до Парижу, где 8 часов можно потусоваться, (девушки, обратите внимание!!!) а потом до Касабланки, итд. Обратно - числа 10-11.
А вот что обязательно, так это знание английского. Это вам не Египет, тут (там) по-русски вас вряд ли поймут. Так что, на меня надейся, но сама тоже учи!