Сразу оговариваю важные моменты!
!) Обращаю ваше внимание, что выезд планируется 28 декабря. А для этого нужно взять отгулы 30 и 31 декабря. Возврат планируется 8го января. Выход на работу 9го.
!) Едем на машинках.
4 места в гостиницах уже забронированы для тех, кто точно едет, в запасе забронировано еще 4 места для тех, кто поедет, но не решился еще. Загвоздка вот в чем, следующий экипаж зависит от машины, а ее пока нет, так что, кто желает на машине, дайте срочно знать, а попутчиков в авто подберем, т.к. безлошадных желающих много.
А теперь, немного по деньгам.
Подсчет грубый в большую сторону. Сумма из расчета на 1-го человека!
Бензин. 5000 руб с человека вместе со страховкой на авто.
Гостиницы. Как я написал 800 руб/Ночь(с запасом). У нас 8 или 9 ночей получается, значит 7200 за жилье.
Питание. Здесь мне сложно подсчитать, пока под вопросом, но каждый примерно знает, на сколько он потребляет, тут считайте по своему, не забываем НГ стол!
И есть еще обязательные расходы, такие, как - Виза 35 евро, страхование жизни 10-15 евро.
+ будут какие-нибудь музеи, зоопарки и т.п.
Подарки опять таки( но это обсудим).
Итого я подсчитал, со всеми пиргогами укладываемся до 20000 руб./чел, можно и в 15000 уложиться.
Экипаж №1 - 4 человека:
Александр33 (за рулем)
Я
Алена
Ира
Экипаж №2 - пока только 2 человека:
Антон
Катя
Еще есть места, ищутся люди уже с готовым шенгеном.
Отписываемся, высказываем мысли и задаем вопросы.
Последний раз редактировалось: Fast (Вс Дек 15, 2013 3:14 pm), всего редактировалось 13 раз(а)
Кстати для инфы, если в Польшу еще не разу не получали визу, есть одна тонкость. Обязательное подтверждение бронирования от отеля в виде факсимильной или скан копии. С букинга и других ресурсов не принимают.
Кстати для инфы, если в Польшу еще не разу не получали визу, есть одна тонкость. Обязательное подтверждение бронирования от отеля в виде факсимильной или скан копии. С букинга и других ресурсов не принимают.
Спасибо, за инфу. Только мы это уже знаем, в прошлом году также в прибалтику оформляли. Сейчас во все страны еврозоны такие порядки.
Если есть еще какие-либо тонкости, пишите! Будем рады максимально собрать информацию.
[quote="Fast"][quote="Aquilifer"]Кстати для инфы, если в Польшу еще не разу не получали визу, есть одна тонкость. Обязательное подтверждение бронирования от отеля в виде факсимильной или скан копии. С букинга и других ресурсов не принимают.[/quote]
Спасибо, за инфу. Только мы это уже знаем, в прошлом году также в прибалтику оформляли. Сейчас во все страны еврозоны такие порядки.
Если есть еще какие-либо тонкости, пишите! Будем рады максимально собрать информацию. :)[/quote]
Как раз-таки нет. Кроме Прибалтики и Польши все остальные страны Шенгена принимают просто букинг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum