В Польшу на шипах не пускают, тока из-за этого не рассматриваю.
В Прибалтику бы на НГ на авто.....
Если попутчиков найду(тему после праздников создам), то можно в одном караване 28.12 стартовать до РБ, а там уже разделиться.
ЗЫ: 30 и 31 не работаю)
Всем привет. Готов поучаствовать, машина есть, виза есть, с шипованной резиной что-нибудь придумаю.
Но хотел бы обсудить маршрут. Ехать без плана по культурной программе, типа приедем, а там разберемся - меня не устраивает. Надо проработать, в какой день что конкретно смотрим. Из перечисленных городов интересен только Краков. Варшава просто столица, скучновата, но посмотреть можно. В Закопане делать вообще нечего (я не горнолыжник). Но я готов эти 2 дня подождать лыжников в Кракове.
А вообще, я предпочел-бы следующий маршрут - Москва - Гданьск/Гдыня, встретить новый год где-нибудь на берегу балтийского моря - Варшава - Ченстохова- Краков - Сандомир - Москва. Ссылка на карту: http://goo.gl/maps/IYXKq, 3650км.
[quote="Abrant"]Всем привет. Готов поучаствовать, машина есть, виза есть, с шипованной резиной что-нибудь придумаю.
Но хотел бы обсудить маршрут. Ехать без плана по культурной программе, типа приедем, а там разберемся - меня не устраивает. Надо проработать, в какой день что конкретно смотрим. Из перечисленных городов интересен только Краков. Варшава просто столица, скучновата, но посмотреть можно. В Закопане делать вообще нечего (я не горнолыжник). Но я готов эти 2 дня подождать лыжников в Кракове.
А вообще, я предпочел-бы следующий маршрут - Москва - Гданьск/Гдыня, встретить новый год где-нибудь на берегу балтийского моря - Варшава - Ченстохова- Краков - Сандомир - Москва. Ссылка на карту: http://goo.gl/maps/IYXKq, 3650км.
Да, предложение хорошее, но где же вы раньше были? А сейчас уже за все брони уплачено и переигрывать желания нет.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum