Друзья, мы собираемся с подругой в Лондон на новый год но не просто так время терять, а в английскую школу. Всего 3 часа в день английского, в центре, проживание от школы в уютных домиках. Мы посчитали стоимость за все меньше 64 тысячи за 4 недели. Я беру 2 или 3. Если есть желание присоединяйтесь. Пишите , все расскажу и дам ссылки [email protected]
Друзья, мы собираемся с подругой в Лондон на новый год но не просто так время терять, а в английскую школу. Всего 3 часа в день английского, в центре, проживание от школы в уютных домиках. Мы посчитали стоимость за все меньше 64 тысячи за 4 недели. Я беру 2 или 3. Если есть желание присоединяйтесь. Пишите , все расскажу и дам ссылки [email protected]
Очень нужен человек ,лучше девушка),для поездки в Лондон, мне 25 лет, не особо культурная), люблю путешествовать, Ксения Мазурина в в контакте или на почту [email protected], надо решить за два дня(....
Привет, хочу на НГ в Лондон, если есть кто нибудь),буду рада)На 8 ил 9 ночей вылет 25,или можно пока что то придумать),мне 25, не особо культурная), люблю пиво),просто нужен человек,чтобы разделить с ним номер)вот, почта [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum