На новогодние каникулы в Лондон
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: На новогодние каникулы в Лондон Автор: Mariasima СообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 4:59 pm
    —
Куда я направляюсь: Великобритания

Уважаемые форумчане! Ищу попутчиков для поездки в Лондон на новогодние каникулы. Никогда не была,мечтаю побывать.

#2:  Автор: ersh2k2Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Сен 17, 2013 2:02 pm
    —
Предлагаю собрать компанию и поехать в Лондон на машине. Можно по пути и еще что-то посмотреть.
Времени на НГ достаточно.

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 6:34 am
    —
Очень хочу в Лондон на нг. почта моя [email protected]

#4:  Автор: МатрёнаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 9:48 am
    —
И я с удовольствием бы с вами поехала [email protected]

#5:  Автор: ninaw СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:08 pm
    —
Друзья, мы собираемся с подругой в Лондон на новый год но не просто так время терять, а в английскую школу. Всего 3 часа в день английского, в центре, проживание от школы в уютных домиках. Мы посчитали стоимость за все меньше 64 тысячи за 4 недели. Я беру 2 или 3. Если есть желание присоединяйтесь. Пишите , все расскажу и дам ссылки [email protected]

#6:  Автор: ninaw СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:20 pm
    —
Друзья, мы собираемся с подругой в Лондон на новый год но не просто так время терять, а в английскую школу. Всего 3 часа в день английского, в центре, проживание от школы в уютных домиках. Мы посчитали стоимость за все меньше 64 тысячи за 4 недели. Я беру 2 или 3. Если есть желание присоединяйтесь. Пишите , все расскажу и дам ссылки [email protected]

#7:  Автор: ninaw СообщениеДобавлено: Пт Сен 20, 2013 12:20 pm
    —

#8: Лондон Автор: Анна Бурова СообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 2:53 am
    —
Здравствуйте! Меня зовут Аня, 23 года, живу в СПб. Я буду в Лондоне либо с 31 декабря, либо с 1 января.

Ищу попутчиков. 2 января ко мне прилетает моя знакомая, так что можем гулять все вместе.

7 января планирую вылететь в Дублин дня на два-максимум три.

В данный момент занимаюсь оформлением визы. Путешествую много, была в 15 странах, английский - разговорный.

Цель поездки - достопримечательности, театр, походы вечером на мюзиклы и пабы)

Если заинтересовало мое предложение - пишите мне на почту [email protected] или вконтакте vk.com/lost_in_the_past

#9:  Автор: МАЗЯ СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:48 pm
    —
Очень нужен человек ,лучше девушка),для поездки в Лондон, мне 25 лет, не особо культурная), люблю путешествовать, Ксения Мазурина в в контакте или на почту [email protected], надо решить за два дня(....

#10: НА НГ в Лондон Автор: Мазурина Ксения СообщениеДобавлено: Чт Окт 10, 2013 12:51 pm
    —
Привет, хочу на НГ в Лондон, если есть кто нибудь),буду рада)На 8 ил 9 ночей вылет 25,или можно пока что то придумать),мне 25, не особо культурная), люблю пиво),просто нужен человек,чтобы разделить с ним номер)вот, почта [email protected]

#11: Поехали Автор: Катюн СообщениеДобавлено: Чт Окт 17, 2013 11:56 am
    —
Я уже забронировала, пока что еду одна, пишите [email protected]

#12:  Автор: юлия80 СообщениеДобавлено: Вт Ноя 19, 2013 10:48 am
    —
Еду в Лондон с 30.12-04.01 [email protected]

#13: Ищу компанию Автор: Dmitry86 СообщениеДобавлено: Чт Ноя 21, 2013 7:54 am
    —
Всем привет!

Буду в Лондоне с 23 декабря по 03 января. Ищу компанию. Пишите в vk id2907085

#14:  Автор: Ccherry СообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 10:00 pm
    —
Ищу компанию для дабл в отеле в Лондон и совместным прогулкам по городу. Буду рада компании. Vk.com id mvishnevskaya

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1