Оч. хочу на НГ в Европу (Австрия, Чехия, Германия и т.д.- обсуждается). Сразу говорю - на лыжах и коньках кататься не умею, но могу в снегу поваляться)). Ищу общительных, интересных, счастливых попутчиков. О себе: 25, из Москвы, жизнерадостная и приятная в общении (ну и внешне, конечно, тоже) Не курю - потому что не нравится, а не пью - потому что нельзя Но никому не запрещаю и не навязываю свое мнение. Хочется хорошо провести время, погулять по городу, сходить в музеи, поесть, потанцевать и т.п. Пишите [email protected] Татьяна.
о
Привет. Я был бы очень рад нашему знакомству! Собираемся вдвоем с братом отправиться в Австрию и Италию на машине. Ищем двух подруг для совместного время провождения. Секс не предлагаем нужна приятная компания. Выезжаем 26 из Москвы. Дорогу и гостиницу оплачиваем мы. Хотим новый год встретить на горнолыжном склоне. Так что если надумаете обменяемся почтой и об меняемся фото. Скучно не будет.
о
Привет. Я был бы очень рад нашему знакомству! Собираемся вдвоем с братом отправиться в Австрию и Италию на машине. Ищем двух подруг для совместного время провождения. Секс не предлагаем нужна приятная компания. Выезжаем 26 из Москвы. Дорогу и гостиницу оплачиваем мы. Хотим новый год встретить на горнолыжном склоне. Так что если надумаете обменяемся почтой и об меняемся фото. Скучно не будет.
Забыл [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum