Отправляюсь на новогодние каникулы в Финляндию , Курорт Тахко, лыжи / снегоход
Даты : 25/12/2013-05/01/2014 , автомобилем.
Приглашаю штурмана девушку, а чего там , двоих штурманов !!! ))) составить компанию ! Живем в доме в компании моих добрых друзей! Дом на 10-12 человек, заполнен на текущий момент 7 чел .
О себе : 33 года
Привет, Алексей!
А девушку (штурман + классный водитель) с собакой (родезийский риджбек) рассматриваете? Можно на моем авто
Даты строгие? Обязательно 5 января возвращаться?
Съемный конечно ! А собственно зарабатываю
Приятно делать подарки милым девушкам , видишь, предложение только для девочек!
А если кто то захочет разделить ответственность , возражений не будет !
Ну собственно, свою африканочку надо будет оставить с родственниками либо на передержку в питомник (гостиница). Это не проблема "Англичанин" это бульдог имеется в виду? Это вообще собака? )))
Насчет подарков милым девушкам, это конечно приятный бонус, но я предпочитаю разделять ответственность. Так последствий меньше )))
А тебе два штурмана не накладно будет?))))
У меня есть подруга, с которой как раз в прошлом году ездили в Химос. Познакомились тут же на попутчиках. Вот думаем снова поехать, но не факт, что вместе. Можешь рассказать про компанию подробнее? Возраст, интересы, опыт подобных поездок?
Звучит уже заманчиво!
Я не особый фанат квадро/снего техники (нет особо опыта), а вот горные лыжи обожаю и стараюсь не упускать возможности покататься.
По компании -супер! Дети забавные такие бывают, с ними не соскучишься)))
А какой расклад по поездке получается? Сколько автомобилей, есть ли необходимость на своем ехать? Какой план по дате и времени выезда?
И есть ли уже применное понимание уровня ответственности?
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum