Ищу попутчицу в Финляндию на НГ 2013-2014

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Попутчики в путешествие  ~  Ищу попутчицу в Финляндию на НГ 2013-2014
Автор Сообщение
Sandrinia
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:35 am  Цитата

Так это все-таки бульдог, я правильно поняла?
Профиль ЛС
Алексей Савченков
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:40 am  Цитата

Без моего 3 авто , один грузовичкек для техники 2 легковые , если еду со штурманом будет 4-ре. Необходимости ехать на своем нет.
Мой бюджет на двоих 850 евро .

Выдвигаться планируем 25/12 ранним утром из МСК, ночуем скорее всего в Выборге . Ранним утром 26-го проходим границу и вечером заселяемся . Либо переходим границу 25-го и ночуем в Лапперанте.
Профиль ЛС
Алексей Савченков
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 12:41 am  Цитата

Совершенно правильно бульдог! Smile
Профиль ЛС
Sandrinia
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 2:53 pm  Цитата

Бульдоги классные Smile

Алексей, что-то бюджет уж очень бюджетный получается Smile Я в прошлом году потратила куда больше, хотя Химос ближе к РФ и сроки были чуть меньше.
Как ты считал расходники? Из чего сложилась сумма?
За коттедж с человека какая сумма получается? Еда, бензин, ски-пас, напитки, общаг, экскурсии, и т.д.?

Кстати, есть ссылка на коттедж и курорт? Хочется понимать как там все организовано в плане размещения и досуга. Куда пойти, на что потратиться Smile

Визы уже у всех есть? Мне делать надо будет, поэтому хорошо было бы группой сдать паспорта. Хотя это не проблема, я находчива Wink Могу отдельно ото всех получить. Правда, надо бы поторопиться...

А сколько вообще мест свободных еще есть? Скольких попутчиков рассматриваешь взять и есть ли уже кто-то на примете?

ха-ха... завалила вопросами)))) сори, но вот еще один: каковы критерии отбора попутчицы? Smile
Профиль ЛС
Алексей Савченков
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 3:08 pm  Цитата

Дом на 10 человек, оплачено за него 4250 евро, 850 евро посчитал долю 2-х человек.

Еду, напитки, скипасс не считал , допустим около 500 евро на двоих, про экскурсии ваще не анализировал, сложно представить какой может быть шопинг с экскурсиями в Финляндии ... а может и бывает...

вот сюда :
http://www.tahko.com/ru/shop/holidayhome/M05316+KARKUTAHKO+2/

есть у всех , кроме меня, я в процессе определения , ехать или нет, тк одному , хоть и в компании близких ехать не хочется...

Вот и созрела идея пригласить с собой какую нить милашку ! Smile))

ну что касается критериев.... в любом случае наращивать ногти , волосы перекрашивать не придется !
Профиль ЛС
Sandrinia
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 4:15 pm  Цитата

Это чтобы была причина не коротать вечера в компании Лёни? Smile (это про идею)

Ну по предварительным самым грубым и оптимистичным подсчетам, коттедж + дорога + гринкард + пропитание + скипасс + виза с человека получается около 1100 Евро. Это еще в зависимости от того, какой расход в твоем авто и насколько экономично ты водишь (лично я не очень экономный водитель Smile )
Сюда еще прибавить человека Евро 100 на ночлег в дороге и совсем непонятно сколько на топливо для квадро техники. Думаю, в 1500 Евро с носа можно уложиться.

Кстати, ты же в курсе, что там совсем нечего вечерами будет делать? Smile Там всего пара коттеджей рядом, хоть волком вой на луну Smile Не пойми меня не правильно, я как раз ищу такого спокойного отдыха - выспаться, облениться, покататься, спокойно провести время в уютной атмосфере, где мало вероятно наличие таких персонажей, которые целыми днями будут пить виски и орать песни группы Ленинград в караоке Smile

Шопинг особо не интересует, как и экскурсии. Обычно сама себе планирую путешествия и маршруты, но в музеи не хожу. Мечта всей жизни - увидеть северное сияние, но в Тахко это маловероятно, т.к. расположение не такое уж и северное.

По критериям: а что тогда придется делать?

Я ведь почему спрашиваю, ведь у каждого свое понимание что есть "милашка" Smile
Под этим словом мне представляется какая-то хрупкость, наивность, непосредственность, явная молодость, миниатюрность и беззащитность, блондинка, и может еще какая-то безбашенность )))
Профиль ЛС
Алексей Савченков
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 4:30 pm  Цитата

Лёня кстати не самая плохая компания ! Если бы его раньше уведомили о поезде, то лишнего местечка могло бы и не случиться ! Smile)) он бы не один поехал ! Very Happy

Есть предложение ! Давай вечером создадим видео мост по скайп, сейчас в пути, ауто глотает километры МСК-Липецк.

А на текущий момент может фотами обмен сделаем !?
Пиши в личку куда идти , VK, одноклассники или иные соц сети
Профиль ЛС
Светлана С
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 6:20 pm  Цитата
Гость

)))
у меня виза с 28 по 4 января. забронировано все. но рассталась с мужчиной и все провалилось
Sandrinia
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 6:34 pm  Цитата

[quote="Светлана С"])))
у меня виза с 28 по 4 января. забронировано все. но рассталась с мужчиной и все провалилось[/quote]

А у меня юбилей 12 января, и очень хочется оказаться не в Москве... Поэтому, я все еще в раздумьях и не могу определиться... В [url=http://www.poputchik.ru/countries/finland]Финляндии[/url] была в прошлом году, и теперь не знаю, стоит ли опять туда ехать...
Профиль ЛС
Алексей Савченков
СообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 8:16 pm  Цитата

Светлана С писал(а):
)))
у меня виза с 28 по 4 января. забронировано все. но рассталась с мужчиной и все провалилось

Так все наладится ! Месяц еще времени ! Wink
Профиль ЛС
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 1:34 pm  Цитата

вот счастливые то..с 25 стартануть можете...а я хочу видеть Леню Very Happy
Профиль ЛС
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 1:37 pm  Цитата

Так за чем же дело встало ?! Smile))
Welcome !
Гость
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 1:39 pm  Цитата

25-го стартуем , чтобы не застрять на границе !
Busenitsa
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 1:39 pm  Цитата

встало за многим Very Happy не люблю собак и семейные парочки Very Happy Very Happy Very Happy
Профиль ЛС
Sandrinia
СообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 4:11 pm  Цитата

[quote="Busenitsa"]встало за многим Very Happy не люблю собак и семейные парочки Very Happy Very Happy Very Happy[/quote]

Так собак там не будет Smile
Профиль ЛС
Другие ветки по теме Ищу попутчицу в Финляндию на НГ 2013-2014
Распечатать объявление Ищу попутчицу в Финляндию на НГ 2013-2014 Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 2 из 3
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum