Без моего 3 авто , один грузовичкек для техники 2 легковые , если еду со штурманом будет 4-ре. Необходимости ехать на своем нет.
Мой бюджет на двоих 850 евро .
Выдвигаться планируем 25/12 ранним утром из МСК, ночуем скорее всего в Выборге . Ранним утром 26-го проходим границу и вечером заселяемся . Либо переходим границу 25-го и ночуем в Лапперанте.
Бульдоги классные
Алексей, что-то бюджет уж очень бюджетный получается Я в прошлом году потратила куда больше, хотя Химос ближе к РФ и сроки были чуть меньше.
Как ты считал расходники? Из чего сложилась сумма?
За коттедж с человека какая сумма получается? Еда, бензин, ски-пас, напитки, общаг, экскурсии, и т.д.?
Кстати, есть ссылка на коттедж и курорт? Хочется понимать как там все организовано в плане размещения и досуга. Куда пойти, на что потратиться
Визы уже у всех есть? Мне делать надо будет, поэтому хорошо было бы группой сдать паспорта. Хотя это не проблема, я находчива Могу отдельно ото всех получить. Правда, надо бы поторопиться...
А сколько вообще мест свободных еще есть? Скольких попутчиков рассматриваешь взять и есть ли уже кто-то на примете?
ха-ха... завалила вопросами)))) сори, но вот еще один: каковы критерии отбора попутчицы?
Дом на 10 человек, оплачено за него 4250 евро, 850 евро посчитал долю 2-х человек.
Еду, напитки, скипасс не считал , допустим около 500 евро на двоих, про экскурсии ваще не анализировал, сложно представить какой может быть шопинг с экскурсиями в Финляндии ... а может и бывает...
Это чтобы была причина не коротать вечера в компании Лёни? (это про идею)
Ну по предварительным самым грубым и оптимистичным подсчетам, коттедж + дорога + гринкард + пропитание + скипасс + виза с человека получается около 1100 Евро. Это еще в зависимости от того, какой расход в твоем авто и насколько экономично ты водишь (лично я не очень экономный водитель )
Сюда еще прибавить человека Евро 100 на ночлег в дороге и совсем непонятно сколько на топливо для квадро техники. Думаю, в 1500 Евро с носа можно уложиться.
Кстати, ты же в курсе, что там совсем нечего вечерами будет делать? Там всего пара коттеджей рядом, хоть волком вой на луну Не пойми меня не правильно, я как раз ищу такого спокойного отдыха - выспаться, облениться, покататься, спокойно провести время в уютной атмосфере, где мало вероятно наличие таких персонажей, которые целыми днями будут пить виски и орать песни группы Ленинград в караоке
Шопинг особо не интересует, как и экскурсии. Обычно сама себе планирую путешествия и маршруты, но в музеи не хожу. Мечта всей жизни - увидеть северное сияние, но в Тахко это маловероятно, т.к. расположение не такое уж и северное.
По критериям: а что тогда придется делать?
Я ведь почему спрашиваю, ведь у каждого свое понимание что есть "милашка"
Под этим словом мне представляется какая-то хрупкость, наивность, непосредственность, явная молодость, миниатюрность и беззащитность, блондинка, и может еще какая-то безбашенность )))
[quote="Светлана С"])))
у меня виза с 28 по 4 января. забронировано все. но рассталась с мужчиной и все провалилось[/quote]
А у меня юбилей 12 января, и очень хочется оказаться не в Москве... Поэтому, я все еще в раздумьях и не могу определиться... В [url=http://www.poputchik.ru/countries/finland]Финляндии[/url] была в прошлом году, и теперь не знаю, стоит ли опять туда ехать...
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum