Здравствуйте, не желаете с нами арендовать машину на 3-4 дня(около 3 тысяч рублей 4-местная машина) и проехаться по главным аутлетам и большим магазинам(Dolce&Gabbana,Armani и т.п) в период распродаж (8.01-15.01) ? Нас двое человек,мама и дочка. Стаж водителя более 8 лет.
Вот моя почта [email protected]
С Уважением, Диана.
Аутлеты под миланом их там несколько( серовэлли фохтовн)координаты для навигатора можно найти в интернете . Берите везде чеки (для текс фри) проверяйте наличие скидки не ленитесь прочесть всю ленту чека. а деньги ну тут зависет от аппетита нууу 25000-35000 евро хватет если больше то можно взять шопгида очень удобно ах да......помните о перевесе богажа в бизнесклассе на 10 кг больше удачи
а когда лучше ехать в начале или в конце распродаж .и я не сторонник каких то больших магазинов в Москве надоели я хочу совместить приятное с полезным посмотреть города и что-нибудь прикупить.как пишут что всеже в милане дороговато.может посоветуете что -нибудь.нет цели набить мешки.
извините мня интересуют конкретные вопросы которые перед поездкой я хотела бы узнать а не с кем поехать сэтим разберусь чуть позже читайте внимательно.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum