кто-нибудь ездил в италию на шопинг куда лучше поехать и сколько денег брать.
#2: Автор: Гость, Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 3:44 am Здравствуйте, не желаете с нами арендовать машину на 3-4 дня(около 3 тысяч рублей 4-местная машина) и проехаться по главным аутлетам и большим магазинам(Dolce&Gabbana,Armani и т.п) в период распродаж (8.01-15.01) ? Нас двое человек,мама и дочка. Стаж водителя более 8 лет.
Вот моя почта [email protected]
С Уважением, Диана.
#3: Автор: Гость, Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 5:30 am Аутлеты под миланом их там несколько( серовэлли фохтовн)координаты для навигатора можно найти в интернете . Берите везде чеки (для текс фри) проверяйте наличие скидки не ленитесь прочесть всю ленту чека. а деньги ну тут зависет от аппетита нууу 25000-35000 евро хватет если больше то можно взять шопгида очень удобно ах да......помните о перевесе богажа в бизнесклассе на 10 кг больше удачи
#4: Автор: Гость, Добавлено: Ср Ноя 20, 2013 2:55 pm а когда лучше ехать в начале или в конце распродаж .и я не сторонник каких то больших магазинов в Москве надоели я хочу совместить приятное с полезным посмотреть города и что-нибудь прикупить.как пишут что всеже в милане дороговато.может посоветуете что -нибудь.нет цели набить мешки.
#5: Распродажи в Милане в январе. Автор: Egorlevan, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:17 pm Здравствуйте!
Уже совсем скоро распродажи в Милане.
Мы рады предложить Вам эксклюзивные туры по лучшим фабрикам обуви, монобрендовым и мультибрендовым аутлетам, спатчам и достопримечательностям.
Программа поездки рассчитана на 5 дней и включает в себя:
#6: Распродажи в Милане в январе. Автор: Egorlevan, Откуда: МоскваДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:18 pm Мой телефон для связи: +7926 342-11-12 Егор/Ольга
#7: Автор: Гость, Добавлено: Пт Ноя 22, 2013 3:49 pm извините мня интересуют конкретные вопросы которые перед поездкой я хотела бы узнать а не с кем поехать сэтим разберусь чуть позже читайте внимательно.