С 11 ноября отпуск на две недельки. Хочется сменить обстановку и отдохнуть! Не хватает попутчиков . Есть шенгенская и американская виза, готова на любое направление
[quote="Гость"]Юлия, спасибо большое, что отозвались, у меня к сожалению отпуск с 11 по 24 ноября....[/quote]
Я собираюсь в Дубаи с 12 ноября вылет, на 13 дней. Я все продумала, с отелем определилась, но у знакомой не получилось(((. На этой недели планировала забронировать отель и места в самолете. Что думаете?)))
В тему попутчиков: едем в ноябре с 6 по 25ое в автопутешествие по штатам.
Стартуем в Калифорнии - ЛА, далее СФ - Секвойа - Вегас - Каньон - Аризона - Нью-Мехико - Техас - вылазка в Мексику - Новый Орлеан - Флорида (там чуть задержимся), далее через Вашингтон в Нью-Йорк, итого 20 дней.
Нас пока трое, гетеросексуальная пара и такой же гетеросексуальный парень (тут на сайте контингент разный, лучше уточнить ). Ищем 1-2 девушек или пару.
Опыт автопутешествий есть. В штатах кто-то был, кто-то нет. Визы есть у всех. Маршрут обсуждаем.
Есть дешевые авиабилеты.
Если интересен наш маршрут или его часть - пишите, в ВК id65487
Здравствуйте! Запланирована поездка на Гавайи с 5 ноября по 18 ноября, остановлюсь в отеле у пляжа Вайкики, затем в Голливуд на 3 дня.Так получилось что второй человек не может поехать.Буду рада хорошей компании!!!
Здравствуйте! Запланирована поездка на Гавайи с 5 ноября по 18 ноября, остановлюсь в отеле у пляжа Вайкики, затем в Голливуд на 3 дня.Так получилось что второй человек не может поехать.Буду рада хорошей компании!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum