С 11 ноября отпуск на две недельки. Хочется сменить обстановку и отдохнуть! Не хватает попутчиков . Есть шенгенская и американская виза, готова на любое направление
#2: Автор: Гость, Добавлено: Пн Окт 21, 2013 7:37 pm Здравствуйте, меня зовут Юлия, у меня былеты до Нью-Йорка с 26 ноября, по 2 декабря, если вы еще ищете, то мой тел. 89062097923.
#3: Автор: Гость, Добавлено: Пн Окт 21, 2013 9:13 pm Юлия, спасибо большое, что отозвались, у меня к сожалению отпуск с 11 по 24 ноября....
#4: Автор: Светлана Федорова, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Пн Окт 21, 2013 11:19 pm [quote="Гость"]Юлия, спасибо большое, что отозвались, у меня к сожалению отпуск с 11 по 24 ноября....[/quote]
Я собираюсь в Дубаи с 12 ноября вылет, на 13 дней. Я все продумала, с отелем определилась, но у знакомой не получилось(((. На этой недели планировала забронировать отель и места в самолете. Что думаете?)))
#5: Автор: Гость, Добавлено: Вт Окт 22, 2013 5:26 am А как с Вами связаться?
#6: Автор: Светлана Федорова, Откуда: Санкт-ПетербургДобавлено: Вт Окт 22, 2013 8:20 am [quote="Гость"]А как с Вами связаться?[/quote]
#7: Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 23, 2013 1:39 am Я имел в виду как связаться с LyudmilaRuslanovna как с попутчицей в США.
#8: Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 23, 2013 7:58 am В контакте Id lyudmila_ruslanovna
#9: сша Автор: Сергей_24, Добавлено: Чт Окт 24, 2013 12:55 am В тему попутчиков: едем в ноябре с 6 по 25ое в автопутешествие по штатам.
Стартуем в Калифорнии - ЛА, далее СФ - Секвойа - Вегас - Каньон - Аризона - Нью-Мехико - Техас - вылазка в Мексику - Новый Орлеан - Флорида (там чуть задержимся), далее через Вашингтон в Нью-Йорк, итого 20 дней.
Нас пока трое, гетеросексуальная пара и такой же гетеросексуальный парень (тут на сайте контингент разный, лучше уточнить ). Ищем 1-2 девушек или пару.
Опыт автопутешествий есть. В штатах кто-то был, кто-то нет. Визы есть у всех. Маршрут обсуждаем.
Есть дешевые авиабилеты.
Если интересен наш маршрут или его часть - пишите, в ВК id65487
#10: Re: Ищу попутчиков в ноябре Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:39 pm Здравствуйте! Запланирована поездка на Гавайи с 5 ноября по 18 ноября, остановлюсь в отеле у пляжа Вайкики, затем в Голливуд на 3 дня.Так получилось что второй человек не может поехать.Буду рада хорошей компании!!!
#11: Re: Ищу попутчиков в ноябре Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:39 pm Здравствуйте! Запланирована поездка на Гавайи с 5 ноября по 18 ноября, остановлюсь в отеле у пляжа Вайкики, затем в Голливуд на 3 дня.Так получилось что второй человек не может поехать.Буду рада хорошей компании!!!
#12: Re: Ищу попутчиков в ноябре Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:41 pm Здравствуйте! Запланирована поездка на Гавайи с 5 ноября по 18 ноября, остановлюсь в отеле у пляжа Вайкики, затем в Голливуд на 3 дня.Так получилось что второй человек не может поехать.Буду рада хорошей компании!!!
#13: Re: Ищу попутчиков в ноябре Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:42 pm Здравствуйте! Запланирована поездка на Гавайи с 5 ноября по 18 ноября, остановлюсь в отеле у пляжа Вайкики, затем в Голливуд на 3 дня.Так получилось что второй человек не может поехать.Буду рада хорошей компании!!!
#14: Re: Ищу попутчиков в ноябре Автор: Гость, Добавлено: Ср Окт 30, 2013 11:43 pm Здравствуйте! Запланирована поездка на Гавайи с 5 ноября по 18 ноября, остановлюсь в отеле у пляжа Вайкики, затем в Голливуд на 3 дня.Так получилось что второй человек не может поехать.Буду рада хорошей компании!!!
#15: ТОЙ, КОТОРАЯ ЕДЕТ НА ГАВАЙИ Автор: Владимир ..., Добавлено: Чт Окт 31, 2013 9:00 am Привет. Буду в Лос Анджелес с Ноябрь 2 - 9. Если сдвинешь свои даты - дай знать.