Нужен попутчик в Тай или в другую страну ювао в январе. Хотелось бы хороший но недорогой вариант. Я девушка, ищу соответственно тоже девушку. Чтобы не переплачивать за одноместное размещение.
Ищу попутчика/попутчицу на конец января или середину февраля в Тайланд. Имею большой опыт в путешествиях, хорошо ориентируюсь в других странах, знаю английский. В интимных отношениях, а так же спонсорстве не заинтересован. Пишите, что нибудь придумаем с отпуском=) vk.com/maximshakh
Нужен попутчик в Тай или в другую страну ювао в январе. Хотелось бы хороший но недорогой вариант. Я девушка, ищу соответственно тоже девушку. Чтобы не переплачивать за одноместное размещение.
Здравствуйте,Аленка! Я хочу поехать в Таиланд, но друзья едут в феврале и мне не с кем ехать сейчас( Есть интересный вариант лететь в Пхукет, но вылет 19.01. Если вам интересно напишите мне в вк. vk.com/tataeva
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum