Туда где тепло
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Туда где тепло Автор: Аленка СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 5:49 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

Нужен попутчик в Тай или в другую страну ювао в январе. Хотелось бы хороший но недорогой вариант. Я девушка, ищу соответственно тоже девушку. Чтобы не переплачивать за одноместное размещение.

#2:  Автор: Екатерина1234 СообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 9:57 pm
    —
Привет, тоже ищу попутчицу в тай на конец января! Если интересно моя почта [email protected]

#3:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Янв 15, 2014 1:50 am
    —
Привет) У меня аналогичная ситуация, если интересно, звони 89165572663

#4:  Автор: Maxim092 СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 5:28 pm
    —
Ищу попутчика/попутчицу на конец января или середину февраля в Тайланд. Имею большой опыт в путешествиях, хорошо ориентируюсь в других странах, знаю английский. В интимных отношениях, а так же спонсорстве не заинтересован. Пишите, что нибудь придумаем с отпуском=) vk.com/maximshakh

#5: Re: Туда где тепло Автор: ищу попутчицу в Таиланд СообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 10:16 pm
    —
Аленка писал(а):
Нужен попутчик в Тай или в другую страну ювао в январе. Хотелось бы хороший но недорогой вариант. Я девушка, ищу соответственно тоже девушку. Чтобы не переплачивать за одноместное размещение.

Здравствуйте,Аленка! Я хочу поехать в Таиланд, но друзья едут в феврале и мне не с кем ехать сейчас( Есть интересный вариант лететь в Пхукет, но вылет 19.01. Если вам интересно напишите мне в вк. vk.com/tataeva

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1