Ищу попутчицу (девушку) в путешествие по Шри-Ланке с 18 декабря по 8 января. Можно присоединиться на середине, но удобнее было бы сразу ехать вдвоем.
Хочу объехать местным транспортом (поезда, автобусы, скутеры) много достопримечательностей и отдохнуть на побережье.
ВНИМАНИЕ: бронировать отели заранее не хочу, еду без большого чемодана - для удобства перемещения. Скорее всего, с большим рюкзаком.
Бюджет - минимальные траты на проживание и дорогу не в ущерб достопримечательностям и еде
Опыт путешествий по Азии большой, готова взять планирование путешествия полностью на себя.
О себе: 26 лет, не люблю клубы, тусовки и алкоголь.
Пишите на [email protected]
Еду на серфинг (в основном) куда-нибудь на юг - в район Галле, Хикадува. Взял билеты на 15 декабря - вылет из Москвы, возвращаюсь обратно 3 января. Гостиницу пока не бронировал, возможно буду искать на месте. С собой беру рюкзак, так что готов переезжать с места на место. За 3 недели времени достаточно, чтобы объехать всевозможные экскурсии и достопримечательности. Как вариант рассматриваю перелт на пару дней на Гоа или Мале (Мальдивы) ибо туда 1 час перелета. Так что предлагаю объединиться. Надо только все нюансы обсудить предварительно при встрече, а не здесь. Так что если есть желание, предлагаю отдохнуть вместе.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum