Ребята, спасибо всем, кто отписался! Скажите, кто-нибудь уже ездил ранее в Крым на машине? Дело в том, что для меня это впервые и есть некоторые связанные с этим нюансы...)) И еще вопрос. Рассматриваете ли вы вариант поездки на поезде?! Билеты вроде есть и бОльшую компанию можно собрать) И еще, забыл уточнить: целый день лежать на пляже - не мое!)) Мой тел.: 8 9два5 7О7 два9 три9, Женя.
Привет! Собери информацию о погранпереходах через границу я предпочитаю Суджу --мало машин ...но километраж увеличивается до 200 км. Если за рулем один остановись переночевать в Мелитополе гостиница "Воронцовский" или через 1000-1300 км. Почитай правила ПДД Украины...здорово пригодятся пример в руки водительские документы сотрудники ДАИ могут брать только в трех случаях. Каких почитай. Общайся корректно но в машину к ним не садись. Штаф оплатить согласен но настаивай на том чтобы составляли административный протокол (который нужно оплатить в течении 2х недель) Посмотри курс валют выгодней купить доллары в России а потом обменять на гривны в Украине а не рубли на гривны. На погранпереходах есть обменные пункты валют лучше обменять там но не всю сумму. Бензин дороже практически в 2 раза. Было: 100л бензина на 1 машину так что можно и необходимо залить канистру 20л горючего и возить с собой. Не гвоздя, не жезла.
Бензина через границу сейчас можно провозить только то,что в баке.
С долларами связываться-выгода копеечная,только гемор. Протокол за нарушения ПДД не будут они составлять,прекрасно понимают,что ты им подотрешься.Заберут права и не отдадут.пока не оплатишь штраф.Это незаконно,но им пофиг.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum