Привет всем!
Очень при очень при очень хочу поехать на наши моря.
Надоело постоянно куда-то летать,соскучилась по нашей природе Российской Последний раз была у нас море лет 5.Не давно приехала с Италии и поняла что дико хочу на наши моря.Уж очень хочется слышать русскую речь.И видеть наш тусовый народ.
Ищу молодого человека с хорошим чувством юмора,симпотичного,легкого на подъем,чтоб было о чем поговорить и не только))))
У самой чувство юмора присутствует,интересная,заботливая Я!!!)))
P.S. За себя плачу сама об этом можете не переживать.
Для начала можно сгонять в питер ну или куда-нибудь в другой город на выходные !!!!!!!!!!!
Бюджетный отдых в пгт. ПРИМОРСКИЙ (Крым, Феодосия).
Если не смущает жилье в процессе достройки (остаточные внутренние работы на 3-м этаже), но со всем необходимым - добро пожаловать! Есть электричество, водопровод (+горячая вода постоянно!), ванные комнаты, туалеты, стиральная машина, кухня с холодильниками/морозильником.
Дешево!
До моря около 750м. Море чистое, пляж песчаный, климат отличный. Рядом Коктебель - Аквапарк, Дельфинарий.
Все возможные развлечения на набережной, экскурсии по всему побережью Крыма, морские прогулки.
Отличное место одыха для любителей серфинга - в поселке находится СЕРФИНГ-КЛУБ, также для любителей верховой езды и мн. др.
Смотрите:
http://www.otzyv.ru/.../map.php?id=548 http://www.ostrovkrum.ru
Привет всем!
Очень при очень при очень хочу поехать на наши моря.
Надоело постоянно куда-то летать,соскучилась по нашей природе Российской Последний раз была у нас море лет 5.Не давно приехала с Италии и поняла что дико хочу на наши моря.Уж очень хочется слышать русскую речь.И видеть наш тусовый народ.
Ищу молодого человека с хорошим чувством юмора,симпотичного,легкого на подъем,чтоб было о чем поговорить и не только))))
У самой чувство юмора присутствует,интересная,заботливая Я!!!)))
P.S. За себя плачу сама об этом можете не переживать.
Для начала можно сгонять в питер ну или куда-нибудь в другой город на выходные !!!!!!!!!!!
Привет Ирина.Последний раз был на Японском море в 2010,теперь хочу на Черное,где нибудь около Анапы,но это уже не столь важно В отпуске не был так же с 2010г.Позитив и хорошее настроение обещаю.25 лет,на подъем легок так же,как и в армии 45 сек. Пиши.
Привет,полностью с тобой согласен,патриотизм взял вверх)с удовольствием составлю компанию с учетом что до конца отпуска осталось недели две примерно.Вышли пожалуйсто своё фото мне на мыло или мож спишемся на соц сайте.Жду!!!)
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum