Всем привет!
Ищу веселых попутчиц для поездки в Таиланд, Пхукет в конце октября начале ноября на 10-12 дней.
Работаю в одной из крупнейших туристический компаний Москвы, поэтому для сотрудников и всех кто едет предоставляется скидка на тур 14%. Так же предполагается экскурсионная поездка на 1-2 дня из Пхукета в Малайзию за доп.плату
О себе:
Зовут Ирина, 25 лет, не курю,не пью,но очень веселая,люблю путешествовать и приключения
Собираюсь на Пхукет, на Патонг, отель 2-3 звезды.Отель выбираю бюджетный,чтобы больше осталось денег на все остальное в поездке.Стиль отдыха-активный релакс =) в нем заключается пассивность,активность,веселье,приключения,тусовки,экскурсии.
Добрый вечер! Готова составить компанию при поездке с Пхукета в Малазию на 2 дня. Буду на Пхукете с 20.10 по 30.10. Отель на пляже Карон. Ирина, 38 лет
Нужен совет,Ирэнчик подскажи бабушке,как уехать в Тай на весь зимний период.Собираюсь с подругой,в Тайланде не была.Но опять хочу.Ответь мне детка.И сколько нужно на месяц ,по среднему бюджету.Приблизительно.Можно поехать с тобой, а после твоего отъезда поездить и попутешествовать[email protected] кинь на почту,спасибо.Не могу найти знакомых,которые Москвичи и живут постоянно.На первое время поддержка нужна.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum