Всем привет!
Ищу веселых попутчиц для поездки в Таиланд, Пхукет в конце октября начале ноября на 10-12 дней.
Работаю в одной из крупнейших туристический компаний Москвы, поэтому для сотрудников и всех кто едет предоставляется скидка на тур 14%. Так же предполагается экскурсионная поездка на 1-2 дня из Пхукета в Малайзию за доп.плату
О себе:
Зовут Ирина, 25 лет, не курю,не пью,но очень веселая,люблю путешествовать и приключения
#2: Автор: Гость, Добавлено: Сб Авг 10, 2013 3:29 pm Предложение по скидкам только для попутчиц?)
#3: Автор: Ирен, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Авг 11, 2013 3:24 am Собираюсь на Пхукет, на Патонг, отель 2-3 звезды.Отель выбираю бюджетный,чтобы больше осталось денег на все остальное в поездке.Стиль отдыха-активный релакс =) в нем заключается пассивность,активность,веселье,приключения,тусовки,экскурсии.
#4: Автор: Ирен, Откуда: МоскваДобавлено: Вс Авг 11, 2013 3:24 am Данное предложение действует только для попутчиц
#5: путешествие в Малазию Автор: Ирина_75, Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:29 pm Добрый вечер! Готова составить компанию при поездке с Пхукета в Малазию на 2 дня. Буду на Пхукете с 20.10 по 30.10. Отель на пляже Карон. Ирина, 38 лет
#6: Тайланд. Автор: Привет,тезка., Добавлено: Вт Авг 20, 2013 11:48 am Нужен совет,Ирэнчик подскажи бабушке,как уехать в Тай на весь зимний период.Собираюсь с подругой,в Тайланде не была.Но опять хочу.Ответь мне детка.И сколько нужно на месяц ,по среднему бюджету.Приблизительно.Можно поехать с тобой, а после твоего отъезда поездить и попутешествовать[email protected] кинь на почту,спасибо.Не могу найти знакомых,которые Москвичи и живут постоянно.На первое время поддержка нужна.