Привет всем) Ищу попутчицу для отдыха в Греции на о.Крит. Планирую на конец августа или начало сентября. Лететь не с кем,а одной как-то не хочется.Хотелось бы отдохнуть в компании позитивного человека и попутешествовать по острову)
Aнюта писал(а):
Привет всем) Ищу попутчицу для отдыха в Греции на о.Крит. Планирую на конец августа или начало сентября. Лететь не с кем,а одной как-то не хочется.Хотелось бы отдохнуть в компании позитивного человека и попутешествовать по острову)
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу тоже поехать в Грецию)))сам из Москвы))а ты вконтакте есть?))
Аня, я тоже лечу на Крит, с 25 августа по 1 сентября, в Бали. Хочешь - присоединяйся)) Думаю, я - позитивная и адекватная, хотя старше)) Мне 40 лет, но на старую тетку совсем не похожа )), решай быстро, а то с визой не успеем. Номер в Бали уже забронирован.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum