Ищу попутчицу для отдыха в Греции
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу попутчицу для отдыха в Греции Автор: Aнюта СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 9:51 pm
    —
Куда я направляюсь: Греция

Привет всем) Ищу попутчицу для отдыха в Греции на о.Крит. Планирую на конец августа или начало сентября. Лететь не с кем,а одной как-то не хочется.Хотелось бы отдохнуть в компании позитивного человека и попутешествовать по острову)

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 9:54 pm
    —
привет. виза у Вас уже есть?

#3:  Автор: Aнюта СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 10:25 pm
    —
Нет.Хочу найти человека,с которым можно будет отдохнуть и сразу подать документы на визу

#4: Re: Ищу попутчицу для отдыха в Греции Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 10:53 pm
    —
Aнюта писал(а):
Привет всем) Ищу попутчицу для отдыха в Греции на о.Крит. Планирую на конец августа или начало сентября. Лететь не с кем,а одной как-то не хочется.Хотелось бы отдохнуть в компании позитивного человека и попутешествовать по острову)

Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу тоже поехать в Грецию)))сам из Москвы))а ты вконтакте есть?))

#5:  Автор: Aнюта СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:10 pm
    —
Привет.На самом деле просто хочется отдохнуть с адекватным и позитивным человеком,коим сама и являюсь))

#6:  Автор: Marat21Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Авг 14, 2013 11:39 pm
    —
Aнюта писал(а):
Привет.На самом деле просто хочется отдохнуть с адекватным и позитивным человеком,коим сама и являюсь))

А как с тобой можно связаться и обсудить подробно?))ты вконтакте есть?)

#7:  Автор: АленаАлена СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 9:38 am
    —
Аня, я тоже лечу на Крит, с 25 августа по 1 сентября, в Бали. Хочешь - присоединяйся)) Думаю, я - позитивная и адекватная, хотя старше)) Мне 40 лет, но на старую тетку совсем не похожа )), решай быстро, а то с визой не успеем. Номер в Бали уже забронирован.

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Авг 15, 2013 8:04 pm
    —
"АленаАлена" А сколько номер стоит?Это получается на 7 ночей?

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1