Привет! Я Ольга, 27 лет. Ищу хорошего, адекватного попутчика. Бюджет 40000.
По запросу скину свои ссылки ВК, ОК или фейсбучке.
Я активная, стройная, веселая девушка - душа компании ) Вот только друзья что-то совсем перестали ездить отдыхать - семейные
Добрый вечер)меня зовут Дмитрий)23 года)отпуск с 2-16 сентября запланирован)если интересует пишите в личку)показал бы себя)с удовольствием поехал бы в Италию или Испанию)адекватный)
Ольга К писал(а):
Привет! Я Ольга, 27 лет. Ищу хорошего, адекватного попутчика. Бюджет 40000.
По запросу скину свои ссылки ВК, ОК или фейсбучке.
Я активная, стройная, веселая девушка - душа компании ) Вот только друзья что-то совсем перестали ездить отдыхать - семейные
Привет))а парня для компании на отдыхе не рассматриваешь??))я хочу поехать в Грецию или Кипр)))сам из Москвы))как с тобой можно связаться?))
Ольга. добрый день
я Андрей заинтересован в адекватном попутчике.
мне 34 г рост 185 русский, москвич...в планах отель 3-4* , Греция о.Крит с 22-23 сентября на 12 -14 дней, планирую рать авто на 7-10 дней и самостоятельно осматривать остров. в прошлом году был на Крите и влюбился в остров, природу, море, кухню Греции..
если твое предложение еще актуально
жду ответа
E-mail: [email protected]
скайп: andrey121609
т. 8 915 О77 65 25
заранее спасибо
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum