Всё пока не точно,просто изучаю возможность такого развития событий (поездка с попутчиком/попутчицей)
Пока ничего не решилось,возможно уеду в другое место,но запасной вариант подготовить стоит.
Данные вполне конкретные: вылет 02/03.08 на 11/12 ночей. В средствах ограничен (куча всяких забот), да и человек я в этом плане не искушённый, поэтому отель в этот раз выбрал вот этот: www.tophotels.ru/main/hotel/al12576/. Стабильная троечка. Для лежания целый день на пляже, купания в море и ночёвки в номере (предпочитаю пассивный отдых,т.к.сильно выматываюсь за год) самое то. Т.е. рассматриваю варианты до 30т.р. за человека.
Обо мне: 28 лет,москвич,адекватный,с ч/ю. Но на отдыхе могу впасть в спячку) Вообще можно посмотреть контакт vk.com/kaledin85,как минимум,фото можно посмотреть.
Если кого-то заинтересовало,пишите,предметно обсудим,но по понятным причинам могу не ответить.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum