Планируем активный отдых по побережью Феодосия-Ялта с проживанием в Коктебеле! Поездки на разные пляжи вдоль моря, можно посещать какие-нибудь знаменательные музеи по маршруту, покупать мёд горный, пару раз по-рыбачиить, шашлык, купание 200-250 раз в день и т.п. Едем из Москвы (Печатники) на своей машине, везём абсолютно всю необходимую "туристическую" и фото- атрибутику. Маршрут опробовалив прошлом году - супер!
Требуется добрая, отзывчиваю, безхлопотная, культурная компания. Заботы и замороты оставляем в пределах МКАД)))
Поездка планируется на конец июля - август, но пока определяемся. 10 - 14 дней.
Немного о нас: молодая пара М+Ж (27+25 лет соответственно), жуткие фантазёры юмора и активного отдыха, увлекаемся фотографией, алкоголь в меру. Хотим познакомиться с соответствующими по характеру людьми из Москвы, для отдыха компанией!
Никита
Оля
[email protected] или поддерживайте тему здесь
Здравствуйте. Хотел я отдохнуть этим летом, но так вышло что не с кем поехать...отпуск срывается. Мне нравится ваше предложение, люблю активный и разнообразный отдых. С 22.07 по 02.08(04.08 ) вообще идеально подойдет. Машины у меня нет к сожалению, поэтому если возьмете с собой, буду очень рад
Здравствуйте. Хотел я отдохнуть этим летом, но так вышло что не с кем поехать...отпуск срывается. Мне нравится ваше предложение, люблю активный и разнообразный отдых. С 22.07 по 02.08(04.08 ) вообще идеально подойдет. Машины у меня нет к сожалению, поэтому если возьмете с собой, буду очень рад
Привет ещё раз. Конкретных дат ещё нет, но примерно на 3-5 дней позже Твоих дат, Андрей Салюк. Следи за эфиром, может найдём Тебе машинку попутно с нами.)))
Интересовались в личке по поводу бюджета! Мы ведь без путёвок!!! Кто - как отдыхает, какие запросы и потребности. А вообще, не дёшево там всё, иногда очень даже! Нам в прошлом году хватило, кстати, примерно 35.000 руб. Но отдыхали хорошо очень!
Ну нормально, не так уж и много потратили. а это на двоих 35т.р.??
Андрей Салюк, привет. Потратили на двоих, (уточнил у подруги - может быть на 2000-3000 ещё+, но не больше!). На алкоголь тратили мало, редко выпивали, Кушали много, часто в кафе + в гостинице поздний ужин сами готовили. Ну и АИ-95..... Мотались каждый день по серпантину)))))
Юрий777, привет. Вопрос очень открытый пока. Ищем телефоны гостевых домов, котеджей. Там, где останавливались в прошлом году больше ни ногой!
"Идущий" предлагает интересное приключение и швартовка у его знакомых есть.....Пока определяемся в общем. Так что если есть предложения или контакты хозяев домов - присылайте. А вообще - было бы круто большой компанией снять дом гостевой, или его часть.
[quote="Никита Воронин"]Интересовались в личке по поводу бюджета! Мы ведь без путёвок!!! Кто - как отдыхает, какие запросы и потребности. А вообще, не дёшево там всё, иногда очень даже! Нам в прошлом году хватило, кстати, примерно 35.000 руб. Но отдыхали хорошо очень.
Идущий......Привет, Никита! Полностью разделяю твое мнение, там КЛАССНО! Я так понял, вы люди творческие-закаты, лунная дорожка, чистое море. Вот насчет чистого моря там,я думаю Вам просто повезло, т.к. от Коки недалеко Феодосия, а там порт и нефтеналивная база,ее даже видно с 3-го пляжа (я жил в Коке на ул. Десантников) А в остальном полностью с тобой согласен, правда меня больше интересует не сам пляж и прибрежная развлекуха, а подводные вязы и поля. Поэтому смею спорить, что на западном побережье море все-таки чище. Что же касаемо остального,безусловно ТЫ ПРАВ........
....итак, когда можно будет присоединяться? Скинь мне в личку...плииз!
Желающим присоединяться свежая новость по теме.
Мы определились с датой выезда - 25 июля.
Также к нам присоединяется наш друг на своей машине. Ему в попутчицы (так попросил)))) могут присоединиться две девушки. Время пролетит быстро, поэтому призываю ВСЕХ заинтересованных в поездке, новом знакомстве скорее присоединяться.
Очень ВАЖНО: поделитесь информацией (сайт, почта, номер телефона) гостевых домов, коттеджей. Пора договариваться о месте швартовки)))
В прошлом году шли, минуя крупные пограничные пункты, через воронежскую область (Россошь, пункт в д. Новобелая). Стояли около 4х часов, хотя впереди было 13 машин. А на терминале оплаты (платный участок в воронежской обл) - толкались как на МКАДе около 2,5ч.
На границе формальный контроль без притязательств. Деньги не считали)))
Планируем активный отдых по побережью Феодосия-Ялта с проживанием в Коктебеле! Поездки на разные пляжи вдоль моря, можно посещать какие-нибудь знаменательные музеи по маршруту, покупать мёд горный, пару раз по-рыбачиить, шашлык, купание 200-250 раз в день и т.п. Едем из Москвы (Печатники) на своей машине, везём абсолютно всю необходимую "туристическую" и фото- атрибутику. Маршрут опробовалив прошлом году - супер!
Требуется добрая, отзывчиваю, безхлопотная, культурная компания. Заботы и замороты оставляем в пределах МКАД)))
Поездка планируется на конец июля - август, но пока определяемся. 10 - 14 дней.
Немного о нас: молодая пара М+Ж (27+25 лет соответственно), жуткие фантазёры юмора и активного отдыха, увлекаемся фотографией, алкоголь в меру. Хотим познакомиться с соответствующими по характеру людьми из Москвы, для отдыха компанией!
Никита
Оля
[email protected] или поддерживайте тему здесь
Доброго дня всем. Ещё есть 2 недели и мы ждём желающих присоединиться!
Выезжаем 25 июля с рассветом, курс на Белгород (~700 км), после границы - курс на Коктебель (~800). Жильё там забронировали (желающих вступить в наши ряды призываю не тупить)). Наша компания: 2 девочки + 3 мальчика, возраста от 25 до 30 лет, едем на двух машина (Хонда и Форд - 197 и 163 RUS). Наша компания - веселенное разношерстное сборище: Дизайнер, Актриса, Фотограф, Журналист и Доктор.
Купаться планируем по 300-400 раз в сутки, но пляжи менять ежедневно (Коктебель, прилегающие бухты, Солнечная Долина, Гурфуз, Ялта.....), обязательное мероприятие - морская рыбалка (вероятно в Судаке), совершим поход до Евпатории, озера Лиман, и в планах добраться до Одессы.
Отъезд 6-7 августа.
Ждём желающих на connect)))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum