В Коктебель на своих машинах. Присоединяйтесь. |
Куда я направляюсь: |
Андрей Салюк писал(а): |
Здравствуйте. Хотел я отдохнуть этим летом, но так вышло что не с кем поехать...отпуск срывается. Мне нравится ваше предложение, люблю активный и разнообразный отдых. С 22.07 по 02.08(04.08 ) вообще идеально подойдет. Машины у меня нет к сожалению, поэтому если возьмете с собой, буду очень рад |
Андрей Салюк писал(а): |
Ну нормально, не так уж и много потратили. а это на двоих 35т.р.?? |
Юрий777 писал(а): |
а где планируете останавливаться для проживания? |
Никита Воронин писал(а): |
Планируем активный отдых по побережью Феодосия-Ялта с проживанием в Коктебеле! Поездки на разные пляжи вдоль моря, можно посещать какие-нибудь знаменательные музеи по маршруту, покупать мёд горный, пару раз по-рыбачиить, шашлык, купание 200-250 раз в день и т.п. Едем из Москвы (Печатники) на своей машине, везём абсолютно всю необходимую "туристическую" и фото- атрибутику. Маршрут опробовалив прошлом году - супер!
Требуется добрая, отзывчиваю, безхлопотная, культурная компания. Заботы и замороты оставляем в пределах МКАД))) Поездка планируется на конец июля - август, но пока определяемся. 10 - 14 дней. Немного о нас: молодая пара М+Ж (27+25 лет соответственно), жуткие фантазёры юмора и активного отдыха, увлекаемся фотографией, алкоголь в меру. Хотим познакомиться с соответствующими по характеру людьми из Москвы, для отдыха компанией! Никита Оля [email protected] или поддерживайте тему здесь |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4