В ближайшие 3 года планирую переезжать жить в Тайланд, но своего любимого человека не нашла еще, ищу единомышленника, который тоже болен этой страной и мечтает туда перебраться)))Желательно со знанием англ.языка (а то я не знаю).
Мне 28, стройная, не курю, выпиваю только в праздники и в умеренных количествах,порядочная.
Хочу большой и чистой любви, чтобы был один и навсегда!!!
"Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь"
игра слов, подмена смыслов в рифме, вдумайтесь - что такого можно сделать и пожалеть всего один раз чё мелочиться а вот жалеть всю жизнь, это натворить так уж натворить чтоб потом думать ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ
Внимание вопрос: надо ли делать то, о чем можно пожалеть один раз
и совсем другой смысл, несовместимый с прежним: что можно сделать, чтобы радоваться этому ( т.е. не жалеть) всю жизнь
теперь пред история --- считается наш мир превратился в АД из-за интерпретации смысла, маленькой вариации, небольшого изменения, когда счастье с привкусом какашки и т.д.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum