Ищу свою любовь)
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Ищу свою любовь) Автор: Natusik_173 СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 7:05 pm
    —
Куда я направляюсь: Таиланд

В ближайшие 3 года планирую переезжать жить в Тайланд, но своего любимого человека не нашла еще, ищу единомышленника, который тоже болен этой страной и мечтает туда перебраться)))Желательно со знанием англ.языка (а то я не знаю).
Мне 28, стройная, не курю, выпиваю только в праздники и в умеренных количествах,порядочная.
Хочу большой и чистой любви, чтобы был один и навсегда!!!

#2:  Автор: MikhailMMMОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2013 7:09 pm
    —
фото в студию!

#3: Re: Те же планы, те же ожидания... Автор: Oleg-TОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:08 am
    —
Отличная идея!

Последний раз редактировалось: Oleg-T (Ср Июл 17, 2013 8:35 am), всего редактировалось 1 раз

#4:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:18 am
    —
Свидание вслепую, романтик Wink Wink Wink

#5: Тоже планируют переехать в тайланд Автор: Димка СообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 12:21 am
    —
Давайте встретимся я тоже ищу то что ищите вы и планируют переехать по ближе к солнцу

#6:  Автор: max911 СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 1:27 pm
    —
можно электронный адрес!?)))или любой другой контакт?!

#7: Re: Ищу свою любовь) Автор: Kaura СообщениеДобавлено: Вс Июл 21, 2013 8:32 pm
    —
...Я ищу в этом городе женщину,ту - Единственную свою... Так хочется любви!

#8: Тай - рай Автор: vadvladОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:30 am
    —
Писал в личку, но такая возможность уже автором закрыта. Может быть, так получится? Или присоединяюсь к просьбе соперника :))) опубликовать мэйл...

#9: public Автор: Sergey Ivanov petrov СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:34 am
    —
plohon'kaja temja dlja nizhesrednen'koj publikacii o srednestatisti4eskom sovremennom muzh4inke

#10: Сергею И-П Автор: vadvladОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:38 am
    —
"Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь"

#11: Re: Сергею И-П Автор: Гость СообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 12:59 am
    —
vadvlad писал(а):
"Лучше сделать и пожалеть один раз, чем не сделать и жалеть всю жизнь"

игра слов, подмена смыслов в рифме, вдумайтесь - что такого можно сделать и пожалеть всего один раз Laughing чё мелочиться Question а вот жалеть всю жизнь, это натворить так уж натворить Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil чтоб потом думать ЗАЧЕМ Я ЭТО СДЕЛАЛ

Внимание вопрос: надо ли делать то, о чем можно пожалеть один раз Laughing Laughing Laughing

и совсем другой смысл, несовместимый с прежним: что можно сделать, чтобы радоваться этому ( т.е. не жалеть) всю жизнь Question Question Question

теперь пред история --- считается наш мир превратился в АД из-за интерпретации смысла, маленькой вариации, небольшого изменения, когда счастье с привкусом какашки и т.д. Laughing Laughing Laughing

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1