С середины августа на 2 недельки хочу махнуть в Адлер или В Абхазию (Пицунда), но не с кем! Трэбэ набрать компани). На поезде платцкарт или купе. Кто еще собирается - пишем на mgmpantera собака яндекс ру
Аа, да, мне 28 лет. Адекватна, компромиссна, понимающа)
Приглашаю девушку или подружек в гости и на экскурсию в Сочи - Сухуми. По времени без разницы когда и насколько. Работаю в Сочи, живу один в Сухуми, если нужно встречу на границе в Адлере. Порядочность гарантирую. Мой номер +7 940 773 779 1
Вам фригидным никто и не предлагал......бугага......платите бабками....с Вами скорее всего и романтики никто не захочет. Судя по такому школьно-перепуганному ответу.
я собирался в конце июля но сроки пока плавают, компания вроде собирается успешно, вот моя ветка форума http://www.poputchik.ru/forum/topic150012.html милости прошу к нам, там все подробности
Да спасибо гостья у нас все шикарно. Мы отдыхаем в красивыми и стройными девушками без сексуальных предрассудков. Которые и приезжают из года в год. Не одини так другие. А тетки типа Вас бальзаковского или еще + десяток лет возраста и весовой категории больше 70кг нам не интересны. Лежите тюленями на пляжах и в интимном плане общайтесь с пьяными мужяьми 15 мин в недельку в лучшем случае. Чао. Каменный век.
Да спасибо гостья у нас все шикарно. Мы отдыхаем в красивыми и стройными девушками без сексуальных предрассудков. Которые и приезжают из года в год. Не одини так другие. А тетки типа Вас бальзаковского или еще + десяток лет возраста и весовой категории больше 70кг нам не интересны. Лежите тюленями на пляжах и в интимном плане общайтесь с пьяными мужяьми 15 мин в недельку в лучшем случае. Чао. Каменный век.
как бывший муж с многолетним стажем, извините почему 15 минут, с кого образ пишите? или вам нажаловались милые приезжие женщины, эти одиночки нахрен кому нужны, потому и одни, вы ими как обносками пользуетесь, а врать бабьё умеет с рождения.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum