Есть такое местечко в Р Б- Браслав.
в том году на майские народ с попутчиков туда ездил,
как съездил понравились я не вкурсе, но мне было бы интереснее туда поехать
авто есть, желание тоже,
правда сейчас как то холодно. и какая будет погода в мае хз...
есть ли народ который туда собирается на майские? либо желающие?
именно организацией поездки я заниматсья не буду, мне было бы интереснее уже присоединитсья
Независимо от погоды прекрасная природа, красивейшие озера и хвойные леса, чистые и практически пустые дороги, костелы, церкви, доброжелательные местные жители. Плюс, по дртроге, можете взглянуть на Смоленск, Витебск, Полоцк. Единственное, необходимо заранее побеспокоиться о месте ночлега.
я вообще хотела бы в Беларусь, но не уверена на 100%, что смогу, будет зависеть от того, как пойдет ремонт дома. Если поеду - то 9-11 мая. Маршрут не принципиален, хорошо бы больше мест успеть охватить. Предпочитаю ехать водителем, но могу и пассажиром или вторым водителем. Что касается организации - мы же не в поход идем и не на необитаемый остров. И компания видимо будет небольшая. Поэтому вся организация - это забронировать гостиницу или квартиру.
Skykitty писал(а):
я вообще хотела бы в Беларусь, но не уверена на 100%, что смогу, будет зависеть от того, как пойдет ремонт дома. Если поеду - то 9-11 мая. Маршрут не принципиален, хорошо бы больше мест успеть охватить. Предпочитаю ехать водителем, но могу и пассажиром или вторым водителем. Что касается организации - мы же не в поход идем и не на необитаемый остров. И компания видимо будет небольшая. Поэтому вся организация - это забронировать гостиницу или квартиру.
Вам тогда в строну минска надо ну раз водителем - то самой командармом быть))
т.к. именно браславские это совсем не центр достопримечательностей))
да, на озера надо ехать отдыхать, посмотрела описания, это что-то вроде нашего Селигера. А мне хотелось в этот раз формат обзорной экскурсии по Беларуси. Если найдутся такие желающие - присоединяйтесь!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum