Беларусь Браславские озера
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: Беларусь Браславские озера Автор: gor80Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 4:46 pm
    —
Куда я направляюсь: Беларусь

Есть такое местечко в Р Б- Браслав.
в том году на майские народ с попутчиков туда ездил,
как съездил понравились я не вкурсе, но мне было бы интереснее туда поехать

авто есть, желание тоже,
правда сейчас как то холодно. и какая будет погода в мае хз...

есть ли народ который туда собирается на майские? либо желающие?

именно организацией поездки я заниматсья не буду, мне было бы интереснее уже присоединитсья Wink

#2:  Автор: tancuyshayaОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Чт Апр 11, 2013 4:52 pm
    —
я бы съездила на первые или вторые майские.

#3: Re: Беларусь Браславские озера Автор: Гость СообщениеДобавлено: Пт Апр 12, 2013 1:13 am
    —
Ребята, езжайте - не пожалеете!

Независимо от погоды прекрасная природа, красивейшие озера и хвойные леса, чистые и практически пустые дороги, костелы, церкви, доброжелательные местные жители. Плюс, по дртроге, можете взглянуть на Смоленск, Витебск, Полоцк. Единственное, необходимо заранее побеспокоиться о месте ночлега.

Удачи!

#4:  Автор: gor80Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Апр 13, 2013 9:20 pm
    —
поднимаю.

#5:  Автор: Skykitty СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 1:39 am
    —
я вообще хотела бы в Беларусь, но не уверена на 100%, что смогу, будет зависеть от того, как пойдет ремонт дома. Если поеду - то 9-11 мая. Маршрут не принципиален, хорошо бы больше мест успеть охватить. Предпочитаю ехать водителем, но могу и пассажиром или вторым водителем. Что касается организации - мы же не в поход идем и не на необитаемый остров. И компания видимо будет небольшая. Поэтому вся организация - это забронировать гостиницу или квартиру.

#6:  Автор: gor80Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Апр 14, 2013 2:14 am
    —
Skykitty писал(а):
я вообще хотела бы в Беларусь, но не уверена на 100%, что смогу, будет зависеть от того, как пойдет ремонт дома. Если поеду - то 9-11 мая. Маршрут не принципиален, хорошо бы больше мест успеть охватить. Предпочитаю ехать водителем, но могу и пассажиром или вторым водителем. Что касается организации - мы же не в поход идем и не на необитаемый остров. И компания видимо будет небольшая. Поэтому вся организация - это забронировать гостиницу или квартиру.

Вам тогда в строну минска надо ну раз водителем - то самой командармом бытьWink))
т.к. именно браславские это совсем не центр достопримечательностей))

#7:  Автор: Skykitty СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 12:43 am
    —
да, на озера надо ехать отдыхать, посмотрела описания, это что-то вроде нашего Селигера. А мне хотелось в этот раз формат обзорной экскурсии по Беларуси. Если найдутся такие желающие - присоединяйтесь!

#8:  Автор: gor80Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Апр 15, 2013 11:35 am
    —
да Вы правы. это что-то типа селигера Wink))
просто именно я в РБ уже почти везде был, хотя навреное уже везде Wink)
вот на брославские осталось съездитьWink

#9:  Автор: gor80Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пн Апр 22, 2013 5:41 pm
    —
очередной апп Wink

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1