Присоединюсь к попутчикам куда-нибудь в небанальное путешествие на все майские праздники. Лучше всего ЮВА, но в Европу есть шенген, так что тоже можно. Без связи с турфирмами)) Мне 37, легкая на подъем, позитивная. Окромя Тайланда, Турции и Египта....Остальное все обсуждаемо, так как опыт путешествий очень большой.
Яхта, Италия, Май 2013
- Меняем дачный участок на солнце, море, белоснежную яхту!
- Городские пробки на прохладное шампанское со свежей клубникой!
- Картофельные выходные на морское приключение под парусом!
- Прекрасный отдых и форматирование мозга от офисных перегрузок гарантировано!
Фотоотчеты с предыдущих поездок www.sailtravel.ru
Хочешь также или еще лучше? Присоединяйся!
650евро за место.
Опыт не нужен!
Кто еще не уехал (из девочек), прошу срочно связаться. Ищу СРОЧНО попутчицу для дабла, (возраст от 20-40), мне 32. Вылететь в ближайшие даты апреля с 15-го, лишь бы были билеты. О себе: порядочная, не навязчивая, общительная, уважаю соседа, готова оказать помощь ближнему, если понадобится, в компании не нуждаюсь, т.к. цель-разделить дабл, но при желании готова ее составить. От попутчицы ожидаю то же, что могу дать сама. Остальное по обоюдным желаниям и интересам. +7(926)545-04-07 Марина, [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum