Собираюсь посетить одно из вышеперечисленных направлений. Со знанием языка не очень, вернее совсем плохо, хотя неоднократно путешествовал самостоятельно, но если не встретить "там" русскоговорящих, то нормальное общение завести сложно, а впечатлениями хочется с кем-то делиться. Нормальный парень, 30 лет, с уравновешенной нервной системой. Сам абсолютно адекватный, надёжный, самый нормальный человек, при этом гей ), что считаю своим достоинством как мужчины, поэтому "недалёким" не переживать слишком сильно и проходить мимо. (пишу это сознательно, так как люди с предрассудками не интересны). Ищу позитивных и добропорядочных попутчиков любого пола, экзотические мысли лучше оставить дома и насладиться природой на другом конце планеты, обновить свои силы и состояние духа. [email protected]
Я лечу в Мексику 24 апреля. Назад 12 мая. Одна. Мне 59. Не была ни разу. Нет никакого плана. Хочу помотаться без плана по стране, немного поплавать в не особенно тусовочных местах. Можно взять машину или велосипеды для поездок. Можно на местном транспорте. Одной на машине по чужой стране не очень уютно.
Я не назойливая. Английский -ок. В качестве путеводителя Lonely Planet.
[email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum