Хочу путешествовать, ищу попутчиков свободных! Я за Мексику, Индонезию, Францию, Нью Йорк, Индия. на не определенный срок, где понравиться там можно и остаться жить или на время! Знаю английский и испанский немного. В Индонезии хочу заниматься серфингом. Рассмотрю разные варианты. Даты либо март либо осень!
Уже съездили? Ищу СРОЧНО попутчицу для дабла, (возраст от 20-40), мне 32. Вылететь в ближайшие даты апреля с 15-го, лишь бы были билеты. О себе: порядочная, не навязчивая, общительная, уважаю соседа, готова оказать помощь ближнему, если понадобится, в компании не нуждаюсь, т.к. цель-разделить дабл, но при желании готова ее составить. От попутчицы ожидаю то же, что могу дать сама. Остальное по обоюдным желаниям и интересам. +7(926)545-04-07 Марина, [email protected]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum