[quote="Гость"]да тож на тож выйдет,сам и пишут свободные агенты[/quote]
Что-то не понятно.....Хоть знаки припинания расставьте! Чтобы смысл ясен был.
Мы ищем компанию для отдыха на Кубе, аренда машины - недешёвое удовольствие, но если раскидать на всех, то получится нормально. Естественно, если греть попу на пляже по турпутёвке, то выйдет как вы выражаетесь "Тож на тож"
Мы ищем компанию для отдыха на Кубе, аренда машины - недешёвое удовольствие, но если раскидать на всех, то получится нормально. Естественно, если греть попу на пляже по турпутёвке, то выйдет как вы выражаетесь "Тож на тож"
Я в позапрошлом году ездил по путевке на Кубу (2 ночи в Гаване, 9 ночей в Варадеро). 9 ночей в отеле Herradura чуть от скуки не помер))) А друзья, в прошлом году,арендовали машину и прокатились по разным городам. Много чего интересного рассказали вот и я теперь хочу, сказали, что Сьенфуэгос и Тринидад очень красивые города)))) Мне 29 лет, общительный и веселый)) Хотелось бы присоединиться к вашей компании. А у вас есть какой-то конкретный маршрут? Или у вас так, взялии поехали куда глаза глядят ?)))
Я в позапрошлом году ездил по путевке на Кубу (2 ночи в Гаване, 9 ночей в Варадеро). 9 ночей в отеле Herradura чуть от скуки не помер))) А друзья, в прошлом году,арендовали машину и прокатились по разным городам. Много чего интересного рассказали вот и я теперь хочу, сказали, что Сьенфуэгос и Тринидад очень красивые города)))) Мне 29 лет, общительный и веселый)) Хотелось бы присоединиться к вашей компании. А у вас есть какой-то конкретный маршрут? Или у вас так, взялии поехали куда глаза глядят ?)))
[quote="Гость"][quote="Мунюкина"][quote="Гость"]да тож на тож выйдет,сам и пишут свободные агенты[/quote]
Мы ищем компанию для отдыха на Кубе, аренда машины - недешёвое удовольствие, но если раскидать на всех, то получится нормально. Естественно, если греть попу на пляже по турпутёвке, то выйдет как вы выражаетесь "Тож на тож"[/quote]
Я в позапрошлом году ездил по путевке на Кубу (2 ночи в Гаване, 9 ночей в Варадеро). 9 ночей в отеле Herradura чуть от скуки не помер))) А друзья, в прошлом году,арендовали машину и прокатились по разным городам. Много чего интересного рассказали вот и я теперь хочу, сказали, что Сьенфуэгос и Тринидад очень красивые города)))) Мне 29 лет, общительный и веселый)) Хотелось бы присоединиться к вашей компании. А у вас есть какой-то конкретный маршрут? Или у вас так, взялии поехали куда глаза глядят ?)))[/quote]
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum