СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ!!! НА 10-14 ДНЕЙ! ПАРЫ
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

#1: СЕРЕДИНА АПРЕЛЯ!!! НА 10-14 ДНЕЙ! ПАРЫ Автор: МунюкинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 5:03 pm
    —
Куда я направляюсь: Куба

СОБИРАЕМ КОМПАНИЮ! желательно пары

Последний раз редактировалось: Мунюкина (Чт Мар 28, 2013 6:50 pm), всего редактировалось 1 раз

#2:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 6:37 pm
    —
оч интересно,можно поподробнее!!!

#3:  Автор: МунюкинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 6:49 pm
    —
Можно! Будет больше желающих узнать подробности - расскажу)))

#4:  Автор: fartulaОткуда: Другой СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 7:21 pm
    —
Мунюкина писал(а):
Можно! Будет больше желающих узнать подробности - расскажу)))

А дата насколько ориентировочная? Нельзя ли отнести вылет ближе к майским?

#5: Дата Автор: МунюкинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Сб Мар 23, 2013 7:30 pm
    —
Ориентировочно - это +- 2 дня! Перенести - к сожалению, нет....Отпуск

#6:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 7:47 am
    —
да тож на тож выйдет,сам и пишут свободные агенты

#7:  Автор: МунюкинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 10:20 am
    —
[quote="Гость"]да тож на тож выйдет,сам и пишут свободные агенты[/quote]

Что-то не понятно.....Хоть знаки припинания расставьте! Чтобы смысл ясен был.
Мы ищем компанию для отдыха на Кубе, аренда машины - недешёвое удовольствие, но если раскидать на всех, то получится нормально. Естественно, если греть попу на пляже по турпутёвке, то выйдет как вы выражаетесь "Тож на тож"

#8:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:02 pm
    —
Мунюкина писал(а):
Гость писал(а):

Мы ищем компанию для отдыха на Кубе, аренда машины - недешёвое удовольствие, но если раскидать на всех, то получится нормально. Естественно, если греть попу на пляже по турпутёвке, то выйдет как вы выражаетесь "Тож на тож"

Я в позапрошлом году ездил по путевке на Кубу (2 ночи в Гаване, 9 ночей в Варадеро). 9 ночей в отеле Herradura чуть от скуки не помер))) А друзья, в прошлом году,арендовали машину и прокатились по разным городам. Много чего интересного рассказали вот и я теперь хочу, сказали, что Сьенфуэгос и Тринидад очень красивые города)))) Мне 29 лет, общительный и веселый)) Хотелось бы присоединиться к вашей компании. А у вас есть какой-то конкретный маршрут? Или у вас так, взялии поехали куда глаза глядят ?)))

#9:  Автор: Гость СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:03 pm
    —
Мунюкина писал(а):
Гость писал(а):

Я в позапрошлом году ездил по путевке на Кубу (2 ночи в Гаване, 9 ночей в Варадеро). 9 ночей в отеле Herradura чуть от скуки не помер))) А друзья, в прошлом году,арендовали машину и прокатились по разным городам. Много чего интересного рассказали вот и я теперь хочу, сказали, что Сьенфуэгос и Тринидад очень красивые города)))) Мне 29 лет, общительный и веселый)) Хотелось бы присоединиться к вашей компании. А у вас есть какой-то конкретный маршрут? Или у вас так, взялии поехали куда глаза глядят ?)))

#10:  Автор: МунюкинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вс Мар 24, 2013 12:41 pm
    —
[quote="Гость"][quote="Мунюкина"][quote="Гость"]да тож на тож выйдет,сам и пишут свободные агенты[/quote]

Мы ищем компанию для отдыха на Кубе, аренда машины - недешёвое удовольствие, но если раскидать на всех, то получится нормально. Естественно, если греть попу на пляже по турпутёвке, то выйдет как вы выражаетесь "Тож на тож"[/quote]

Я в позапрошлом году ездил по путевке на Кубу (2 ночи в Гаване, 9 ночей в Варадеро). 9 ночей в отеле Herradura чуть от скуки не помер))) А друзья, в прошлом году,арендовали машину и прокатились по разным городам. Много чего интересного рассказали вот и я теперь хочу, сказали, что Сьенфуэгос и Тринидад очень красивые города)))) Мне 29 лет, общительный и веселый)) Хотелось бы присоединиться к вашей компании. А у вас есть какой-то конкретный маршрут? Или у вас так, взялии поехали куда глаза глядят ?)))[/quote]

Есть план определённый! Будет весело и интересно!

#11: Интересно Автор: Bagiraira СообщениеДобавлено: Пн Мар 25, 2013 11:47 pm
    —
Возможно составлю компанию, напишите плиз мне на почту контакты [email protected]

#12: Re: Интересно Автор: МунюкинаОткуда: Москва СообщениеДобавлено: Вт Мар 26, 2013 12:28 am
    —
[quote="Bagiraira"]Возможно составлю компанию, напишите плиз мне на почту контакты [email protected][/quote]
В "ПРОФИЛЕ" есть мои контактные данные)))

Попутчик.ру -> Попутчики в путешествие

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

Страница 1 из 1