Всем привет , мне 23 , буду на Пхукете с 12 марта на пляже Карон , но пляж неимеет значения для общения , дружбы так как буду на колёсах , ищу попутчиков , вместе веселее , цель на пхукете , гуляния , покататься по острову по всем местам на скутерах , шопппинг ( закупится шмотками ) и т.д. и т.п. =)))
Пишите
http://vk.com/stuntriders
P.S. На Пхукете буду невпервый раз , знаю кое какие интересные места =)
я смотрю на этом сайте в Тайланд собраться как нечего делать) хоть я ещ даже загран не сделал, но не мог не обратить внимание на такую большую компанию, видать судьба моя тайланд) но ничего пока не обещаю
Приветствую ) я буду девушкой на Пхукете на пляже ката с10.03 по 28.03, хочу заняться дайвингом и вообще обследовать остров. вместе то оно веселее, так что если заинтересовал выходи на связь
Evjen83 писал(а):
Приветствую ) я буду девушкой на Пхукете на пляже ката с10.03 по 28.03, хочу заняться дайвингом и вообще обследовать остров. вместе то оно веселее, так что если заинтересовал выходи на связь
Я тоже непроч поружение сделать . в общем счёте у меня 6 погружений ) 5 в Египте , 1 в Таиланде на Пхи Пхи )
Гость писал(а):
отлично, у меня пока опыта в дайвинге нет но хочу это дело исправить.
Кстати ))) насчёт твоего сообщения ))))
.............. Приветствую ) я буду девушкой на Пхукете на пляже ката с10.03 по 28.03, хочу заняться дайвингом .....................
!!! С !!!! ДЕВУШКОЙ ? ))))))))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum