Планировал ехать в середине марта в Италию и/или Грецию, но обстоятельства у друзей изменились, а одному ехать на машине здравый смысл запрещает (а то бы я и один поехал). Да и дороговато одному, хочется с кем-нить поделиться.
Короче, есть машина, дом-прицеп на 4-х человек и 1-2 свободных места в нём. Ехать могу на 3-4-5 недель, старт в середине-конце марта.
Только компаньёнство (расходы делим поровну) и туризм в стиле караванинга.
Планировал ехать в середине марта в Италию и/или Грецию, но обстоятельства у друзей изменились, а одному ехать на машине здравый смысл запрещает (а то бы я и один поехал). Да и дороговато одному, хочется с кем-нить поделиться. Короче, есть машина, дом-прицеп на 4-х человек и 1-2 свободных места в нём. Ехать могу на 3-4-5 недель, старт в середине-конце марта. Только компаньёнство (расходы делим поровну) и туризм в стиле караванинга.
Можно совместить поездку, что бы не гонять 2 машины!
Летом планирую в Англию... в Норвегии да, красиво, были там прошлым июлем,,
Тогда ладненько!
мы своим ходом!!
только гдето транспорт надо взять малолитражный!!
КСТАТИ КАК В нОРВЕГИИ ДОРОГИ, ИМЕЮ В ВИДУ фЬОРДЫ?
ВНЕДОРОЖНИК НЕ НАДО ГНАТЬ ИЗ МОСКВЫ?
сПАСИБО!
что касается Норвегии и авто, то там уж очень дорогой бензин, мои знакомые (семейная пара) в прошлом году ездили на своем авто внедорожник Не паркетник, так они бензин с собой брали, и поездку они изучали досканально, продумать нужно все.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum