Escape писал(а):
dma199 писал(а):
Но зачем?!
один из вариантов
представь сидишь ты в кафе
за соседним столиком симпатичная девушка скучает
ты ей визиточку протянул
а потом катаешь ее ))))))
Визитка у меня и так есть, но начинать знакомство с неё как-то не приходило в голову. Привычнее разговорами. :-)
А вообще, ответ на вопрос "зачем?" определяет то, каким должен быть логотип. Например, почти все выставленные картинки на визитке будут совершенно нечитабельны, а значит и смысл теряется.
LinFor писал(а):
PS: Кажеццо не только я тут шарюсь по хабру...
Не, по хабру не шарюсь. На дваче обитал раньше.
_________________ When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead.
один из вариантов
........................
представь ........................
А вообще, ответ на вопрос "зачем?" определяет то, каким должен быть логотип. Например, почти все выставленные картинки на визитке будут совершенно нечитабельны, а значит и смысл теряется.
форум на то и форум чтобы обсуждать
"я считаю так так и так по тому и по тому
а я считаю.............."
лично я рад что наткнулся на данный сайт
уже получил массу удовольствий, получаю положительные эмоции сейчас и уверен что их не малое количество впереди
почему не поделится этим позитивом?
Escape писал(а):
не спеши рубить, внеси свое предложение
дык, я не рублю, а пытаюсь понять назначение логотипа.
Например, для зеленоградского автофорума мы как-то давно придумали карточки с ником, которые печатались на обычном лазерном принтере на жёлтой бумаге, ламинировались и устанавливались под заднее стекло автомобиля. За счёт контраста жёлтый-чёрный такая карточка была хорошо заметна и так вот друг друга узнавали на дороге.
Выглядело вот так:
Там изначально было понятно для чего это всё и поэтому родился именно такой логотип, такого размера и из такого материала. А сейчас вот непонятно для чего нужен символ, поэтому и предлагать пока особо нечего. )
_________________ When I'm sad, I stop being sad and be awesome instead.
dma199 писал(а):
дык, я не рублю, а пытаюсь понять назначение логотипа.
Например, для зеленоградского автофорума мы как-то давно придумали карточки с ником, которые печатались на обычном лазерном принтере на жёлтой бумаге, ламинировались и устанавливались под заднее стекло автомобиля. За счёт контраста жёлтый-чёрный такая карточка была хорошо заметна и так вот друг друга узнавали на дороге.
Там изначально было понятно для чего это всё и поэтому родился именно такой логотип, такого размера и из такого материала. А сейчас вот непонятно для чего нужен символ, поэтому и предлагать пока особо нечего. )
Дык для того же узнавания! Особенно, когда на трассе стыковка в колонну происходит!
Говорят, по Ивропе машинки ездят со знаком радуги и все знают - пид@рок поехал!
А так сидит какая краля, а на ... у нее - логотип правильный. А ты ей: "Зацени, на моей тачке - такой же опознаватель! Нам по пути?"
umfor писал(а):
Дык для того же узнавания! Особенно, когда на трассе стыковка в колонну происходит!
На трассе особо никто на значки внимания обращать не будет - особенно остальные участники движения - тут бы машины флажками на окошках обозначать - куда больше пользы б было
_________________ "Нет - я не член сопротивления. Я - его мозг" (с) "Щматрица"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum