ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =)) |
Guliss писал(а): | ||
приезжай ко мне, там полхолодильника еды))))) мама с мелкой еще напекла вкусных ишпечмаков - ты точно должна помнить что это))))) |
tanusssha777 писал(а): | ||
эх, не болей!!! и я кушать хочу, Гуля, я тоже еду, хотя и не знаю, что это такое твои приготовили |
Guliss писал(а): |
а давайте в персонажей поиграем?))))))) |
ну, Золушка и Дюймовочка легкого поведения вчера были вне конкуренции хотя...не большое животное с большими ушами темного цвета с ними может составить конкуренцию |
ну, Золушка и Дюймовочка легкого поведения вчера были вне конкуренции хотя...не большое животное с большими ушами темного цвета с ними может составить конкуренцию |
Dean777 писал(а): | ||||
куча молодых мальчиков советского происхождения тоже убили |
большое темноволосатое животное мужского рода на четырех лапах, с хвостом и гривой, с разнополой любовью другого подвида; с друзьями-животными, и который еще и приносит добро и позитив людям вот поди не угадай тут осла из Шрека.... и он кстати не тёмно-волосатый... и без носа... и небольшой, и друзей животных не так много)))) везде запутали)))))) |
Guliss писал(а): | ||||
большое темноволосатое животное мужского рода на четырех лапах, с хвостом и гривой, с разнополой любовью другого подвида; с друзьями-животными, и который еще и приносит добро и позитив людям вот поди не угадай тут осла из Шрека.... и он кстати не тёмно-волосатый... и без носа... и небольшой, и друзей животных не так много)))) везде запутали)))))) |
ну, он ведь темно серый...шерсть у него есть, т.е. волосатый...нос у него есть...ты спросила про маленького, тебе сказали, что не маленький...не говорили, что большой друзья животные у него все-таки были |
tanusssha777 писал(а): |
ну, про лысого злодея без работы, без подружки, без особых качеств мне тоже мозг вынесли полностью |
liik писал(а): | ||||
Чем ты там угощаешь? Может приехать! |
tanusssha777 писал(а): |
ну, про лысого злодея без работы, без подружки, без особых качеств мне тоже мозг вынесли полностью |
мы же тебе сказали, что он сильный и в одежде |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4