ВАЛДАЙ. Домик № 3. обсуждаем... =))
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#136:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:17 pm
    —
Гуляяяяяяяяяяяяя, вернись в нашу тему!!! увеличиваем количество сока!!!

#137:  Автор: Legend СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:44 pm
    —
Guliss писал(а):
tanusssha777 писал(а):
не уверена, что у Лёни-Легенда есть большая сковородка/кастрюля...он все-таки мальчик...

а у +1 от Легенда?)))))

шутники=)

Друзья, я посмотрю дома и отпишусь Гуле.

#138:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 5:51 pm
    —
tanusssha777 писал(а):
Гуляяяяяяяяяяяяя, вернись в нашу тему!!! увеличиваем количество сока!!!

ну дайте то хоть поработаьт чуток)))

#139:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 6:08 pm
    —
Legend писал(а):
Guliss писал(а):
tanusssha777 писал(а):
не уверена, что у Лёни-Легенда есть большая сковородка/кастрюля...он все-таки мальчик...

а у +1 от Легенда?)))))

шутники=)

Друзья, я посмотрю дома и отпишусь Гуле.

я буду ждать))))

#140:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:34 pm
    —
Ленечка, что со сковородкой и кастрюлей???

Магнит 777, не переживай!!! У всех в жизни такое бывает!!! Мы не дадим тебе грустить в эти дни!!! Wink

#141:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Вт Ноя 02, 2010 11:48 pm
    —
я всё купила, что в списке Питерцев=))))))
вот)))

#142:  Автор: tanusssha777Откуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 12:33 am
    —
Guliss писал(а):
вот)))

умничка ты наша!!!
Лёня написал, что они завтра закупятся!!! И еще он мне прислал ммс с фоткой большой сковородки, он ее возьмет, я одобрила Wink

#143:  Автор: GulissОткуда: Санкт-Петербург СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 8:05 am
    —
tanusssha777 писал(а):
Guliss писал(а):
вот)))

умничка ты наша!!!
Лёня написал, что они завтра закупятся!!! И еще он мне прислал ммс с фоткой большой сковородки, он ее возьмет, я одобрила Wink

остался вопрос с кастрюлькой решить=)))))

#144:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:24 am
    —
tanusssha777 писал(а):
Магнит 777, не переживай!!! У всех в жизни такое бывает!!! Мы не дадим тебе грустить в эти дни!!! Wink

А чего ему переживать? Едет, хрен знает куда, пить водку и куча девчонок! Просто рай, для холостяка по обстоятельствам!
Магнит, а зовут тебя как? И может ты машину не возмешь, а с нами поедешь?

#145:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:37 am
    —
liik писал(а):

А чего ему переживать? Едет, хрен знает куда, пить водку и куча девчонок! Просто рай, для холостяка по обстоятельствам!
Магнит, а зовут тебя как? И может ты машину не возмешь, а с нами поедешь?

зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагала Wink

а после поездки с нами в Нижний Новгород он уже ничего не боится, особенно после перехода Волги через мост зимний суровой и морозной ночью. Smile)))

#146:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:40 am
    —
katia81 писал(а):
зовут его Сергей и он поедет на своей машине, ему так удобнее, я ему уже предлагала Wink

а после поездки с нами в Нижний Новгород он уже ничего не боится, особенно после перехода Волги через мост зимний суровой и морозной ночью. Smile)))

Придется одному по дороге пиво трескать!

#147:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:43 am
    —
liik писал(а):
katia81 писал(а):

ну должен же когда то быть и на твоей улице праздник Wink
а то всё за рулём да за рулём

#148:  Автор: liik СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:51 am
    —
katia81 писал(а):
liik писал(а):
katia81 писал(а):

ну должен же когда то быть и на твоей улице праздник Wink
а то всё за рулём да за рулём

И не говори! А теперь сяду, окрою бутылочку холодненького и сразу ее вверх донднышком! И разливается по всему телу приятная нега и легкая мягкость в ногах! А вкус, просто божественный никтар!

#149:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:53 am
    —
liik писал(а):

И не говори! А теперь сяду, окрою бутылочку холодненького и сразу ее вверх донднышком! И разливается по всему телу приятная нега и легкая мягкость в ногах! А вкус, просто божественный никтар!

Димчик, тебе пора начать писательскую деятельность, у тебя это очень хорошо получается, твои книги пойдут большими тиражами Wink

#150:  Автор: katia81Откуда: Москва, Солнцево СообщениеДобавлено: Ср Ноя 03, 2010 10:53 am
    —
что то Питер спит долго, мы уже успели в их теме нафлудить Smile

может проспали на работу и стоит позвонить разбудить? Laughing

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 26, 27, 28  След.  :| |:
Страница 10 из 28