Питер, Москва и прочая окружность что то надоела. Может ручки, что печатают тут до Камчатки доведут?!. Блин, реально загорелась желанием именно в Петропаловск... Как думаете, организуются в след.году туда?
liik писал(а):
Таак.... меня тебе мало....
Тебя мне много...
Вот мои переживания. На работе одна сотрудница решила меня свести с одним молодым человеком. Немного предыстории его, мои и координаты для связи были даны. Переписка, разговор и встреча через неделю состоялась. По телефону показался немного дерзким, но с юмором, в жизни приятный, НО!!! Мне сказали НЕТ. Пипец, обидно или неприятно - ничего не сказать. А главная причина - физиология. Я слишком худенькая (мягко сказано о себе). Он так сказал - слишком худенькая.
Пипец!!! Что делать?! Ведь меня привлекают исключительно здоровые спортивные физиологически сильные мужчины?!
TatianaTati писал(а):
liik писал(а):
Таак.... меня тебе мало....
Тебя мне много...
Вот мои переживания. На работе одна сотрудница решила меня свести с одним молодым человеком. Немного предыстории его, мои и координаты для связи были даны. Переписка, разговор и встреча через неделю состоялась. По телефону показался немного дерзким, но с юмором, в жизни приятный, НО!!! Мне сказали НЕТ. Пипец, обидно или неприятно - ничего не сказать. А главная причина - физиология. Я слишком худенькая (мягко сказано о себе). Он так сказал - слишком худенькая.
Пипец!!! Что делать?! Ведь меня привлекают исключительно здоровые спортивные физиологически сильные мужчины?!
...О-О-О-О-О сколько есть поклонников твоей ...."физиологии")))....и вообще...встречи не случайны...это был не твой вариант...
Тебя мне много...
Ничего себе!
Во, дурак. Ты ж наверное и ешь мало! Экономия!
Вон Дюймовка благодаря этому чуть замуж за олигарха не вышла. )))
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum