Мне тоже такие сны снились, но уже во сне я показывал на воров пальцем и говорил похабным тоном:
- Хааа, кретины! Кого вы пытаетесь нае*№ть? У меня же нет машины!
Kostey-Mastey писал(а):
Мне тоже такие сны снились, но уже во сне я показывал на воров пальцем и говорил похабным тоном:
- Хааа, кретины! Кого вы пытаетесь нае*№ть? У меня же нет машины!
А у меня одна мысль.... с четверга на пятницу сны сбываются....
а мне сегодня приснилось, что у меня машину украли ((
Я такая расстроенная проснулась.. бегом к окну проверять..
теперь вот осадок неприятный ото сна (
Да ладна ты, выше нос!!! Тачка на месте, все отлично. Какие тут могут бытть осадки?
Осадок какого рода?
ОСА'ДОК, дка, м.
1. Посторонняя примесь к жидкости в виде мельчайших твердых частиц, опускающаяся на дно или на стенки сосуда. Вода дала о. || Нерастворимое вещество, выделившееся из раствора в результате химической реакции. Белый о. 2. перен. Тяжелое чувство, остающееся в памяти после каких-н. событий. В душе был страшный осадок. Л. Толстой. 3. только мн. Атмосферная влага, падающая на землю в виде дождя, снега. Обильные осадки. 4. чаще мн. Отложения на дне ранее существовавших водоемов, образовавшие горные, т. наз. осадочные, породы (геол.).
Мне бы не помешал сейчас осадок под пунктом 3
Последний раз редактировалось: dmit-reach (Пт Авг 20, 2010 2:25 pm), всего редактировалось 1 раз
dmit-reach писал(а):
IMPULSE-82 писал(а):
а мне сегодня приснилось, что у меня машину украли ((
Я такая расстроенная проснулась.. бегом к окну проверять..
теперь вот осадок неприятный ото сна (
Да ладна ты, выше нес!!! Тачка на месте, все отлично. Какие тут могут бытть осадки?
Во сне тоже было.. под окном стояла, а потом я выхожу и нет тачки.. и женщина говорит, что какие-то ребята в нее сели и уехали. брррр.
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum