![]() |
Париж, Франция - самостоятельно,легко и ... бесплатно. |
xren99 писал(а): |
я в Париже кушал несколько раз в бангладежских забегаловках...брал за 8евро Кебаб(огромная тарелка -салат,мясо,фри,еще салат,) и за 9евро тоже кебаб,но там еще и рис в порции и две жаренные длинные сосиски)) круто в обще и на целый день наешься. |
kompozer1 писал(а): | ||
..а неужели вы не кушаете??.может вы и в туалет даже не ходите? человек молодец-отписал важную и ценную информацию...конкретную...а его сразу критиковать.. сами то написали тут что то полезное? |
я просто отписался где недорого можно перекусчсть в отличии от макдональдсов и всяких булочек для перекуса на улицах...наелся их там,а стоят они по 4.5 евро.
конечно же в париже очень много чего посмотреть и обошел за несколько дней его много где и что... |
давайте жить дружно и не ругаться))
ваша цель расскрутить сайт и возможно с его помощью помогать людям и себе конечно же...я просто помогаю советом и свои впечатления рассказываю.сорри что в вашей теме.на досуге сделаю свою тогда и там буду этим заниматься. |
Paris.France писал(а): |
Есть люди кому интересны читать и про дешевые кафешки,и туалеты. Может это экзотика для них?! Но большенству людей интересны места экскурсионного показа. |
...писать банальности про Арку и Э.башню...так этим все забит интернет...я сам в последний раз когда ездил,сделал две распечатки -10 мест в Париже которые надо обязательно посетить-...от двух сайтов взял,разные.потом для себя сам с карт google.maps распечатал карты отеля и примерные районы которые я хотел бы постетить пешком...так как все карты что даются везде и во всех отелях бесплатно(все гиды так радуются что эти карты везде дают и бесплатно) на самом деле маркетинговый ход и половину улиц(маленьких) туда не внесли ,зато очень много рекламы и всяких ресторанов и кафешек с магазинами...всё понятно ,за счёт туризма Париж и выживает...но два раза ездил и по этим картам мучился,хватит.так что карты лучше брать свои. |
это может быть интересно для многих. Во |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4