Париж, Франция - самостоятельно,легко и ... бесплатно.

Новая тема   Ответить      Bookmark and Share
Страница 2 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Европа  ~  Париж, Франция - самостоятельно,легко и ... бесплатно.
Автор Сообщение
xren99
СообщениеДобавлено: Ср Июн 22, 2011 2:42 pm  Цитата

я в Париже кушал несколько раз в бангладежских забегаловках...брал за 8евро Кебаб(огромная тарелка -салат,мясо,фри,еще салат,) и за 9евро тоже кебаб,но там еще и рис в порции и две жаренные длинные сосиски)) круто в обще и на целый день наешься.

Профиль ЛС www
Paris.France
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 5:34 pm  Цитата

xren99 писал(а):
я в Париже кушал несколько раз в бангладежских забегаловках...брал за 8евро Кебаб(огромная тарелка -салат,мясо,фри,еще салат,) и за 9евро тоже кебаб,но там еще и рис в порции и две жаренные длинные сосиски)) круто в обще и на целый день наешься.

Неужели самым ярким впечатлением для вас стал этот "желудочный шок" в отличие от культурного у других?! Вы никуда не ходили, ничего не видели? Если вы интересуетесь лишь кулинарными изысками, тогда что вы скажите о французской кухне?
Ну а если надумаете снова посетить Париж, поверьте, есть много очень интересных мест (не только ЛУВР) для посещения.
Профиль ЛС
xren99
СообщениеДобавлено: Пн Июн 27, 2011 9:45 pm  Цитата

я просто отписался где недорого можно перекусчсть в отличии от макдональдсов и всяких булочек для перекуса на улицах...наелся их там,а стоят они по 4.5 евро.

конечно же в париже очень много чего посмотреть и обошел за несколько дней его много где и что...

Профиль ЛС www
xren99
СообщениеДобавлено: Ср Июн 29, 2011 2:27 am  Цитата

спасиб за поддержку

насчёт туалетов))
кругом туалетные кабины(бесплатные) подходишь к ней и нажимаешь кнопку,автоматически открывается дверь и вы заходите,она автоматически закрывается)) ну вы там все делаете,есть бумага и умывальник с мылом жидким.Потом подходите -нажимаете кнопку и дверь открывается...В то время пока вы находитесь в кабинке,снаружи слева где кнопка горит надпись что типа занято.А после того как вы выйдете,с лед.человеку придется немного подождать,так как кабинка сама закроется и автоматика там все промоет и дезинфицирует))а через пару минут туалет снова готов к посетителям))

по теме продуктов
Некоторые продукты питания я покупал в супермаркете -Чемпион- недалеко от Сакре Кёр.Сыр домой набрал неск. сортов примерно по 2 евро за запакованный кусочек(2000-250гр)...кругом все говорили что не довезу,довёз и неделю ели))

По безопасности.
Постоянно ходят пешком.ездиют на мотоциклах,велосипедах и машинах полицейские(жандармерия),а на набережной Сены и около Эйфеливой Башни ходят Француские Легионеры(наёмные военные-солдаты удачи) уговорил их старшего сфоткаться)))

если есть вопросы спрашивайте.отвечу с удовольствием что знаю.помогу)

Профиль ЛС www
Paris.France
СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 12:57 pm  Цитата

kompozer1 писал(а):
xren99 писал(а):
я просто отписался где недорого можно перекусчсть в отличии от макдональдсов и всяких булочек для перекуса на улицах...наелся их там,а стоят они по 4.5 евро.

конечно же в париже очень много чего посмотреть и обошел за несколько дней его много где и что...

..а неужели вы не кушаете??.может вы и в туалет даже не ходите?
человек молодец-отписал важную и ценную информацию...конкретную...а его сразу критиковать..
сами то написали тут что то полезное?

Мы и кушаем и всё остальное.
Вы либо невнимательно читали либо преднамерено искажаете действительность.
Мы уже писали о местах питания. Зная насколько важны в чужом городе всякие повседневные действия, мы дали огромный список мест питания в Париже,с адресами, ценами(по-кошельку) и разбили по-округам для удобства. Есть на любой вкус и бюджет (Макдо не в счёт).
На сайте вы легко можете найти любую инфо для самостоятельной поездки: выбор а/билета; удобный отель; интересные экскурсии; транспорт; карта; метео; и т.д. Всё это конкретно!
Кроме этого в рубрике Практическая Инфо: про обмен денег, безопасность, телефоны экстренных служб, и многое другое. Даже виртуальный лингвистический учитель фр.языка для базового понимания с живым голосом.
Если вас интнресует что-то конкретно что мы еще не написали, будем рады написать по вашему вопросу тоже.
Профиль ЛС
xren99
СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 1:15 pm  Цитата

давайте жить дружно и не ругаться))
ваша цель расскрутить сайт и возможно с его помощью помогать людям и себе конечно же...я просто помогаю советом и свои впечатления рассказываю.сорри что в вашей теме.на досуге сделаю свою тогда и там буду этим заниматься.

Профиль ЛС www
Paris.France
СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 1:16 pm  Цитата

xren99 писал(а):

Мы уважаем любое мнение. Ваше мнение нехактерно-вы первый кто пишет про Париж ... о еде, но не франц. а бангладеш. Даже подумалось не перепутал ли человек Париж и Бангладеш .
Но как говориться "..имеет быть разномыслию".
Есть люди кому интересны читать и про дешевые кафешки,и туалеты. Может это экзотика для них?! Но большенству людей интересны места экскурсионного показа.
Про булочки: есть очень разнообразный выбор в сети магазинчиков PAUL . Они разбросаны по всему Парижу, есть во всех коммерческих центрах. Сандвичи со всякой начинкой, сладости, булочки с маком, и т.д. А рыбных ресторанах можете попробовать морепродукты - например устрицы. Французы с успехом готовят из свежих морепродуктов.
Профиль ЛС
Paris.France
СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 1:26 pm  Цитата

xren99 писал(а):
давайте жить дружно и не ругаться))
ваша цель расскрутить сайт и возможно с его помощью помогать людям и себе конечно же...я просто помогаю советом и свои впечатления рассказываю.сорри что в вашей теме.на досуге сделаю свою тогда и там буду этим заниматься.

Как уже вам писали, мы спокойно относимся ко всем мнениям. Мы рады что вы высказали ваше видение и благодарим за ваш отзыв.
Наша цель-помогать людям САМОСТОЯТЕЛЬНО посетить Париж. Ваши деньги должны работать на вас! Мы стороники self-made tourism. Наша работа-это волонтерская работа.
Профиль ЛС
xren99
СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 3:09 pm  Цитата

Paris.France писал(а):

Есть люди кому интересны читать и про дешевые кафешки,и туалеты. Может это экзотика для них?! Но большенству людей интересны места экскурсионного показа.

совсем не экзотика а настоящая реальность...писать банальности про Арку и Э.башню...так этим все забит интернет...я сам в последний раз когда ездил,сделал две распечатки -10 мест в Париже которые надо обязательно посетить-...от двух сайтов взял,разные.потом для себя сам с карт google.maps распечатал карты отеля и примерные районы которые я хотел бы постетить пешком...так как все карты что даются везде и во всех отелях бесплатно(все гиды так радуются что эти карты везде дают и бесплатно) на самом деле маркетинговый ход и половину улиц(маленьких) туда не внесли ,зато очень много рекламы и всяких ресторанов и кафешек с магазинами...всё понятно ,за счёт туризма Париж и выживает...но два раза ездил и по этим картам мучился,хватит.так что карты лучше брать свои.

Профиль ЛС www
Paris.France
СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 4:16 pm  Цитата

[quote="xren99"]
Paris.France писал(а):

...писать банальности про Арку и Э.башню...так этим все забит интернет...я сам в последний раз когда ездил,сделал две распечатки -10 мест в Париже которые надо обязательно посетить-...от двух сайтов взял,разные.потом для себя сам с карт google.maps распечатал карты отеля и примерные районы которые я хотел бы постетить пешком...так как все карты что даются везде и во всех отелях бесплатно(все гиды так радуются что эти карты везде дают и бесплатно) на самом деле маркетинговый ход и половину улиц(маленьких) туда не внесли ,зато очень много рекламы и всяких ресторанов и кафешек с магазинами...всё понятно ,за счёт туризма Париж и выживает...но два раза ездил и по этим картам мучился,хватит.так что карты лучше брать свои.

То что интернет набит красивыми, но малопригодными при поездке рассказами спору нет. Поэтому мы даем только практическую инфо для ориентации человека в Париже.
Гостиничные карты годятся только для выбора направления, маленьких улочек там явно неуместятся. На каждой станции метро или конечной станции автобусов в информационном окошке попросите транспортную карту Парижа. Она большая, формат Плаката, складная, с одной стороны весь наземный, с обратной- подземный транспорт. Там улочки в более подробном ввиде. Она бесплатная. Не спутайте с маленькой картой.
Можно пользоваться путеводителями: там карты разбиты на кварталы,очень подробные изображения улочек. На крайний случай сойдёт и Гугл.Бесплатный Wi-Fi есть практически везьде: в кафе, вокзалах,отелях...
Профиль ЛС
xren99
СообщениеДобавлено: Чт Июн 30, 2011 10:53 pm  Цитата

ну надеюсь кому то мы тут помогли.

Профиль ЛС www
xren99
СообщениеДобавлено: Вс Июл 03, 2011 4:23 pm  Цитата

ещё кушаля я в Суши-ресторанцике Sushi Lounge на rue de Vaugirard,53 ,мне ролы нравятся,шёл вечерком и увидел меню на их окнах.почитал,выбрал -меню М-2- з 13.50евро,цена устроила,у нас такая же цена...а ролы я люблю)) тв этом меню входит салат из свежей капусты,суп с двумя грибками(бульон и два кусочка гриба) и три вида ролов по 6 вроде бы штук каждый.Пиво взял Хейнекен за 4.50 бутылка,жаль маленькая,но вполне всё понравилось.смотрите фото)) вообще питание важнейшее звено в путешествиях,так как если экономить на желудке то и экскурсии не будут в удовольствие....

Профиль ЛС www
Paris.France
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 5:50 pm  Цитата

В Париже открылся сезон "Парижских пляжей". С 21 июля по 21 августа все желающие смогут позагорать на песочном пляже на берегу Сены. Пляжные сезоны организованы мерией Парижа и уже стали ежегодной традицией.

Про курение:
это может быть интересно для многих. Во Франции запрещено курение в помещениях. Во многих ресторанах, т.п. созданы небольшие отдельные пространства для курящих. Поэтому курящим следует сразу узнать перед входом, возможно ли в этом учреждении курить.
Профиль ЛС
xren99
СообщениеДобавлено: Вт Июл 26, 2011 8:54 pm  Цитата

Paris.France писал(а):

это может быть интересно для многих. Во Франции запрещено курение в помещениях. Во многих ресторанах, т.п. созданы небольшие отдельные пространства для курящих. Поэтому курящим следует сразу узнать перед входом, возможно ли в этом учреждении курить.

поддержу вашу тему)
действительно.есть специальные кафе,но их очень немного,сверху вывеска -Тоbaco- ,значит там можно курить.Ориентируйтесь по этому слову))Сигареты стоящие в России 66р. там стоят уже 7евро,но с собой вроде бы можно авиа провезти от 1 до 2 блоков(в зависимости от авиакомпании).Водку литр.Берите там всё пригодится,не в музеях конечно)))Подарите на крайняк.
Профиль ЛС www
kristinabur
СообщениеДобавлено: Пт Сен 09, 2011 2:37 am  Цитата

В доме на Сезон реально можно найти очень халявные предложения - domnasezon.com/catalog//#/cfm/continent:1/country:8/ - и это только предложения по Франции!
Профиль ЛС
Такие же посты по теме Париж, Франция - самостоятельно,легко и ... бесплатно.
Печать поста Париж, Франция - самостоятельно,легко и ... бесплатно. Часовой пояс: GMT + 4

Следующая тема
Предыдущая тема
Страница 2 из 5
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Новая тема   Ответить   

Перейти:  

Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
You can attach files in this forum