ИГРА |
Цитата: |
leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так))))
|
Гость писал(а): |
leka86: веселая, выразительная и несомненно красивая. Умеет завести, раскрутить и потушить (страсть и картошку) Душа и сердце компании, слегка доверчива, но не злопамятна, эмоционально уравновешенна. Работает усердно, но без фанатизма - ценный сотрудник. Постоянно повышает уровень образования. Увлекается чтением современной литературы, следит за модой. Любит отдохнуть с друзьями на природе, сходить в музей, кафе, ресторан, может сходить на дискотеку по настроению. Ну как-то так)))) |
5koneek писал(а): | ||
Leka86, залогинься |
PartyZan писал(а): | ||
одним словом - Звезда! |
lek76 писал(а): |
вот , черти , нафлудили))) и меня стока раз упомянули всуе , что не знаю на что и отвечать. вот ни на что отвечать и не буду))) |
leka86 писал(а): | ||
Слабак!!! |
lek76 писал(а): | ||||
а что (или кто)) для тебя "настоящий мущщина во всех смыслах"? в жизни встречался или тока в кино? |
а что (или кто)) для тебя "настоящий мущщина во всех смыслах"? в жизни встречался или тока в кино? |
может адресок или телефон свой напишешь? а то как же он "придет и возьмет"? |
Че ты меня как девочку разводишь)))))))))))))))))))
Тоже мне...не боись...простите, боюсь! |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4