ИГРА
Выбрать сообщения с
# по #
[/[Печать]\]
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Попутчик.ру -> Коптилка

#16:  Автор: MiaJordanОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:04 pm
    —
)))))мужчина....можно просто...геймовэр)))

Оль. мужчина может и обидеться. если по слогам это слово прочитать)))))

#17:  Автор: leka86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:07 pm
    —
MiaJordan писал(а):
)))))мужчина....можно просто...геймовэр)))

Оль. мужчина может и обидеться. если по слогам это слово прочитать)))))

Shocked Shocked адская смесь Razz Razz

#18:  Автор: MiaJordanОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:10 pm
    —
)))))) И не говори)))))
Мужчины. но мы все равно ВАс любим)))) Ведь когда то и нам придется из одном категории в другую))) Слава Богу. пока никто не догадался свою классификацию выложить))))) Cool

#19:  Автор: leka86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:12 pm
    —
MiaJordan писал(а):
)))))) И не говори)))))
Мужчины. но мы все равно ВАс любим)))) Ведь когда то и нам придется из одном категории в другую))) Слава Богу. пока никто не догадался свою классификацию выложить))))) Cool

дневник студентки:
курс 1-ый - никому никому никому!
курс 2-ой - никому никому, только ему одному
курс 3-ий - никому никому, только ему одному и ещё одному
курс 4-ый - всем всем всем!
курс 5-ый - кому кому кому???

#20:  Автор: MiaJordanОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:15 pm
    —
)))))))))
примерно так же можно и по возрастной категории разложить)))))))
Мы с тобой тут одни, по ходу..
Что на праздники делаешь???

#21:  Автор: leka86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:19 pm
    —
MiaJordan писал(а):
)))))))))

По возрастной категории даже как-то реалистичнее)))
На природу воздухом дышать еду)))

#22:  Автор: MiaJordanОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:21 pm
    —
leka86 писал(а):
MiaJordan писал(а):
)))))))))

Не на Можайское ли море?Smile))))

#23:  Автор: leka86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:24 pm
    —
MiaJordan писал(а):
leka86 писал(а):
MiaJordan писал(а):
)))))))))

Не на Можайское ли море?Smile))))

Не, на Можайское не хочу...предпочитаю океяны)))или пруды с ряской)))

#24:  Автор: MiaJordanОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:25 pm
    —
если будет желание. в конце сентября с друзьями планируем на Бали - присоединяйся)))

#25:  Автор: leka86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:31 pm
    —
MiaJordan писал(а):
если будет желание. в конце сентября с друзьями планируем на Бали - присоединяйся)))

Спасибо)))Я правда нчерез две недели туда рвану)))
Так что в сентябре, наверное, буду в пролете)))
Маш, нас убьёт автор темы))))
ФЛУДИЛИ, ФЛУДИМ и будем ФЛУДИТЬ....ну это я так, чтоб лишних вопросов не задавал)))

#26:  Автор: 5koneek СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:37 pm
    —
Цитата:
а что. есть сомнения? по аватарке не очень понятно. Вы - мужчина или все таки дама)))) Хотя. такая реакция может быть только у мужчины... который пока не готов из одной категории переходить в другую))

Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина)
Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат.

Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. ))

#27:  Автор: MiaJordanОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:43 pm
    —
5koneek писал(а):
Цитата:
а что. есть сомнения? по аватарке не очень понятно. Вы - мужчина или все таки дама)))) Хотя. такая реакция может быть только у мужчины... который пока не готов из одной категории переходить в другую))

Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина)
Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат.

Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. ))

ну знаетет ли.. Лек76 - мужчина. Не хочется льстить - но. по моему мнению. который может со сто процентной уверенностью им называться.. А точнее. им является. Аватарка разве о чем либо гооврит??? или вы решили вернуться к самой сути этой темы?)))))

#28:  Автор: MiaJordanОткуда: Moscow СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:46 pm
    —
Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. ))[/quote]

ну. знаетте ли.. У Хью Хефнера другие приины. почему у него эта жизнь "есть")))
Только вот давайте на чистоту - все эти девушки месяца. года. оказались ли они бы в постели в постели 60 летнего старика. если бы он не был Хефнером?:-0)) По моему. это риторический вопрос...

#29:  Автор: leka86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:47 pm
    —
5koneek писал(а):
Цитата:

А Вы прям свечку держали и уверены, что она у него есть))))
А девушки его безумно хотят)))

#30:  Автор: leka86Откуда: Москва СообщениеДобавлено: Пт Июн 11, 2010 9:49 pm
    —
MiaJordan писал(а):
5koneek писал(а):
Цитата:

ну знаетет ли.. Лек76 - мужчина. Не хочется льстить - но. по моему мнению. который может со сто процентной уверенностью им называться.. А точнее. им является. Аватарка разве о чем либо гооврит??? или вы решили вернуться к самой сути этой темы?)))))

Лек-76 мужчина??? Shocked Shocked Shocked
)))))))))))))))))

Попутчик.ру -> Коптилка

output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.  :| |:
Страница 2 из 5