ИГРА |
MiaJordan писал(а): |
)))))мужчина....можно просто...геймовэр)))
Оль. мужчина может и обидеться. если по слогам это слово прочитать))))) |
)))))) И не говори)))))
Мужчины. но мы все равно ВАс любим)))) Ведь когда то и нам придется из одном категории в другую))) Слава Богу. пока никто не догадался свою классификацию выложить))))) |
)))))))))
примерно так же можно и по возрастной категории разложить))))))) Мы с тобой тут одни, по ходу.. Что на праздники делаешь??? |
leka86 писал(а): | ||
По возрастной категории даже как-то реалистичнее))) На природу воздухом дышать еду))) |
MiaJordan писал(а): | ||||
Не на Можайское ли море?)))) |
если будет желание. в конце сентября с друзьями планируем на Бали - присоединяйся))) |
Цитата: |
а что. есть сомнения? по аватарке не очень понятно. Вы - мужчина или все таки дама)))) Хотя. такая реакция может быть только у мужчины... который пока не готов из одной категории переходить в другую)) |
5koneek писал(а): | ||
Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина) Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат. Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. )) |
5koneek писал(а): | ||
Да нет нормально так, но следуя это логики рассмотрим например Lek76. (сорри мужчина) Возникает вопрос whos mr lek76? Это одна из барышень на лавке или все таки перстоуказующий плакат. Аватарку я прикрепил как мой ответ Lek86. Хью Хефнер, он же создательPlayboy, собственно и изображенный на ней, вполне может служить неплохим примером чтоб усомниться в том что после 60 жизни нет. )) |
MiaJordan писал(а): | ||||
ну знаетет ли.. Лек76 - мужчина. Не хочется льстить - но. по моему мнению. который может со сто процентной уверенностью им называться.. А точнее. им является. Аватарка разве о чем либо гооврит??? или вы решили вернуться к самой сути этой темы?))))) |
output generated using printer-friendly topic mod. Часовой пояс: GMT + 4