Любит сия молодуха схамить, когда на хвост наступят.
Хотя, какая Вы молодуха в Вашем-то возрасте? Так, показушная самоуверенность без тылового обеспечения...
Вы хотели потренировать пальцы на скоропись? Или мозг на правильнопись? Вот, наслаждайтесь!
обитателей на критинизм...у тебя первое место, бесхвостик!
Busenitsa писал(а):
обитателей на критинизм...у тебя первое место, бесхвостик!
Суету мелочную разводите, наша местная хамоватая мадама!
Я вот только жду, когда Вы наконец перестанете людей "дядями" называть. Это несколько оскорбительно читать. Если бы Вам было бы 20 лет, то это еще было бы к месту. А так Ваш возраст ненамного отличается от моего, то вылядит это... как-бы выразиться, "дешего", что ли? Вы так себя моложе и завлекательнее ощущаете?
Ну, может, лично Вы себя так и чувствуете, но... со стороны выглядит несколько нелепо и глуповато. Хотя, должен признать, мозг у Вас есть, и использовать его умеете - не дура, однако.
Только почему не "в кассу"???
Впрочем, это Ваше право - выставлять себя такой, как Вам желается. И на такую Вас почитатели найдутся (вообще, на любую женщину найдутся)
А я что вижу, то и пою...
Буся, слово "критинизм" пишется так: "кретинизм"
Снайпер простите пока писал забыл ваш ник, слово "дешего" пишется так: "дешево"
Не сочтите за дерзость
...народ да вы чего, квази - неустойчивые такие... ну опечатала(ли)сь, это что грех смертный?!
...я пока не знаю как в Вашем форуме цитатки вставлять и ссылочки, короче - Babolov "слышь "дядя" девАчку себе сними трубы прогрей авось полегчаетЪ xD"
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum