СЕГОДНЯ, 15го АПРЕЛЯ У НАШЕГО ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ПОПУТЧИКА СЕРГЕЯ (УПСА) ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ГНУТЬ (КАТАТЬСЯ БЕЗ ТРАВМ), БОГАТЫРЬСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ ДОХРЕНА ЧЕГО....
ЗЫ: ВОБЛА ФОРЕВО!!!
Последний раз редактировалось: dimichg (Пт Апр 16, 2010 11:08 am), всего редактировалось 1 раз
Упсик!
С днем рожденья дорогой!
Желаю всех друзей собрать
И так отметить День рожденья
Чтоб после все бутылки сдать...
И продолжать еще неделю!
Чтоб было очень классно
Компании мужской
Пусть средь закусок разных
Течет пивко рекой!
Желаю прибыли нескромной
В швейцарском банке счет огромный
За городом большую дачу
Здоровья крепкого в придачу
Больших побед в делах амурных
Канар и Берегов Лазурных
Успехов в жизни всевозможных
А главное, друзей надежных!
_________________ Безвыходных ситуаций не бывает. Если не находите выход, то ищите вход.
dimichg писал(а):
СЕГОДНЯ, 15го АПРЕЛЯ У НАШЕГО ГЛУБОКОУВАЖАЕМОГО ПОПУТЧИКА СЕРГЕЯ (УПСА) ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ЕМУ БОЛЬШОЙ ЛЮБВИ, НИЧЕГО СЕБЕ НЕ ГНУТЬ (КАТАТЬСЯ БЕЗ ТРАВМ), БОГАТЫРЬСКОГО ЗДОРОВЬЯ И ЕЩЁ ДОХРЕНА ЧЕГО....
ЗЫ: ВОБЛА ФОРЕВО!!!
Упс,я тебя не знаю и ты меня тоже, но раз уж зашла, не поздравить не могу!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
СЕРЕГА Я, ВАВ, поздравляю тебя от всей души с этим без преувеличения великим днем в твоей жизни!и пусть всегда будет удача в делах, цель в жизни и ну очень большая гора здоровья! поменьше всяких неприятностей и проблем!Поболше любви и верных друзей!
УРА УРА УРА !!!!!!!!!!!!!!!!
Вы можете начинать темы Вы можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах You can attach files in this forum You can download files in this forum